Цветная капуста в сухарях
Ингредиенты
- цветная капуста – вилок
- сухари панировочные – 70 гр.
- масло сливочное – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрала на соцветия, отварила почти до готовности, откинула на дуршлаг, чтобы стекла вода
На сухой сковороде панировочные сухари обжарила до изменения цвета и появления запаха.
Добавила в сухари сливочное масло, перемешала, добавила капусту, соль, перец, зелень, перемешала.
Пара минут и капуста готова.
Дополнительная информация
Мне очень нравится и как гарнир и как отдельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить07.12.2010 17:37
Обажаю капусту!55
пукамун
Ответить07.12.2010 17:52
Вкусная капустка!
151uri
Ответить07.12.2010 18:36
Красота! В сухарях ещё не пробовал... Спасибо! 5+++
pasateeghy
Ответить07.12.2010 19:01
Это вкусно! Моя мама так делает!
johnny
Ответить07.12.2010 20:14
sweta1
Ответить07.12.2010 22:01
Вкусная капуста,5!
administra
Ответить07.12.2010 22:06
и мне нравится 5555
рыжая я
Ответить07.12.2010 22:09
Капусточка - СУПЕР!!! 5555555
ambrinna
Ответить07.12.2010 22:58
фрау блюм
Ответить07.12.2010 23:08
Чаще всего делаю капусту именно так, в сухарях - один из моих любимых рецептов
dianfedoruk
Ответить08.12.2010 04:16
555
раинди
Ответить09.12.2010 13:23
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты