Хлебушек с укропом

Фото к рецепту: Хлебушек с укропом

Домашняя

130 мин.

Простой

4999

24

34

03 декабря 2010, 14:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи добавляем в теплое молоко, оставляем на 10 минут. Смешиваем сахар, соль, добавляем молоко, мелко нарезанный укроп. Добавляем муку стакана 2, замешиваем тесто, тесто должно быть мягким. Ставим в теплое место на 1,5 ч. Подошедшее тесто обминаем, оставляем еще на 30 минут и ставим в духовку на 30 минут при 180 с.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Хлебушек с укропом: шаг 1Хлебушек с укропом: шаг 2Хлебушек с укропом: шаг 3Хлебушек с укропом: шаг 4Хлебушек с укропом: шаг 5Хлебушек с укропом: шаг 6

Дополнительная информация

Простой, вкусный, не сложный в выпекании хлеб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mode
03.12.2010 14:57
Ответить
Так просто :) Чем проще, тем полезнее - факт.
eirad-irad-e
03.12.2010 15:04
Ответить
Угостилась бы *BRAVO**THUMBS UP*
tj21
03.12.2010 15:12
Ответить
Просто офигенно, спасибо, забираю!!! Вам 5+
mama tasi
03.12.2010 15:14
Ответить
Ах, какой хлебушек! С большим удовольствием стащила бы отрезанную Вами горбушку и съела её с чашкой молока, или просто со сливочным маслицем мммммммм ВОСТОРГ! 5+
dianfedoruk
03.12.2010 15:18
Ответить
да, красивенький у вас хлебушек.555
oksulka
03.12.2010 15:55
Ответить
Спасибо за комментарии. Приятно:)
кыш
03.12.2010 16:55
Ответить
Ароматный и такой вкусный хлебушек!*THUMBS UP*
тётя маша
03.12.2010 17:06
Ответить
Хороший хлеб, наверно очень приятно пахнет.
oksulka
03.12.2010 17:40
Ответить
Да, пахнет домашним хлебом! К тому же тест на настоящий хлеб выдерживает:) Надо отрезать кусочек, смять его и если кусочек сам распрямится, то хлебушек качественный.
светлана65
03.12.2010 18:23
Ответить
Ароматный, вкусный хлебушек!*THUMBS UP*
lil-8888
03.12.2010 18:42
Ответить
Отличный хлеб!
bu inna
03.12.2010 19:46
Ответить
ароматно*THUMBS UP* 5+
пукамун
04.12.2010 00:08
Ответить
Ароматный хлебушек!5!:)
laralaram
04.12.2010 00:54
Ответить
Хорош... 5! только я не ориентируюсь очень "твёрдо" на время, а скорее на "состояние" теста и хлеба...*THUMBS UP*
eshumaeva
04.12.2010 01:19
Ответить
На главной фотке напоминает хлеб "паляница", по-моему я правильно его называю. ау, кто родом из советских времен?! наверное вы тоже его помните...
yasminn
04.12.2010 01:35
Ответить
да очень напоминает.только у нас он был с блестящей корочкой.:)
chef
04.12.2010 03:28
Ответить
Очень хорош! @}--}--
oksulka
04.12.2010 06:29
Ответить
Если хлебушек смазать маслицем или яйцом и подпечь, то будет блестеть.
alecroy
04.12.2010 08:59
Ответить
*BRAVO**BRAVO* 5!
lillit1
04.12.2010 16:32
Ответить
хороший хлебушек!:)
cus-pus
04.12.2010 22:45
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
strelec148
07.12.2010 17:55
Ответить
ароматный хлеб! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru