Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салат "оазис": шаг 1
1. Набор продуктов + печень(забыла сфоткать)
Салат "оазис": шаг 2
2. Отварить картошку ,морковку.Остудить , почистить.Помидорку освободить от семян,огурец от кожуры Картошку,морковку,Капусту, редку,чеснок,бибяр туршусу, помидорку нарезать соломкой.
Салат "оазис": шаг 3
3. печень нарезать на квадратики,залить кипятком,продержать 5 мин.
Салат "оазис": шаг 4
4. откинуть на дуршлаг.Этот процесс повторить еще 2 раза(для того чтобы во время тушения не образовалось на сковородке осадочный сгусток от крови.
Салат "оазис": шаг 5
5. Печень разделить на 2 части.Одна часть для салата,другая для гарнира. Разделенную часть для салата нарезать на полоски
Салат "оазис": шаг 6
6. Тушить на олив/масле до готовности, добавить нарезанной соломкой 2 шт лук шалот.Посолить ,поперчить .Тушить под крышкой до прозрачности лука.
Салат "оазис": шаг 7
7. Разделенную часть нарезанных овощей соединить с печенью с шалотом,перемешать Салат с печенью готов.
Салат "оазис": шаг 8
8. САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ. Нарезать 2 шт лук шалот и кр/мясо соломкой
Салат "оазис": шаг 9
9. Нарезанный лук шалот тушить до прозрачности на олив/масле на медленном огне,убрать с огня ,добавить кр/мясо, перемешать.Присоединить и перемешать со вторым нарезанной частью овощей. Салат с кр/мясом готов
Салат "оазис": шаг 10
10. ГАРНИР Отложенный часть печени для гарнира поперчить ,посолить тушить на олив/масле до готовности.Нарезать реп/лук соломкой ,соединить и тушить под закрытой крышкой до прозрачности лука
Салат "оазис": шаг 11
11. Вот так выглядит бибяр туршусу
Салат "оазис": шаг 12
12. Это соления Болгарского перца с начинкой.Маринуется в собственным соку с добавлением только домашнего виноградного или яблочного уксуса.В состав начинки входить болгар/перец,чеснок,зелен/помидор, зелени острый струч/перец.Очень ароматный,хрустящий с хрустящей начинкой.
Салат "оазис": шаг 13
13. на листья салата выложит гарнир и оба салата+гранад
Салат "оазис": шаг 14
14. приятного вам аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
01.12.2010 17:38
Ответить
Срочно вытаскиваю печенку из морозилки, секунду назад засунула. Обязательно сделаю, только что это за бибияр такой?
ирусик-88
01.12.2010 18:45
Ответить
Как бы я с удовольствием сейчас такой салатик покушала! Невероятно аппетитный состав!5555+++*DRINK*
eirad-irad-e
01.12.2010 18:53
Ответить
Спасибо девочки!!!:*Не могу докончить рецепт,сайт показывает ошибку.
irisli
01.12.2010 18:56
Ответить
Ирада, напиши, хотя бы, что это за бибяр и нужно ли отваривать картошку. Или обжарить?
lillit1
01.12.2010 18:56
Ответить
какая красивая подача у салатика! я тоже не поняла на счет перца*DONT_KNOW*
irisli
01.12.2010 18:58
Ответить
Аааа, поняла. Можно заменить соленым огурцом. Так?
eirad-irad-e
01.12.2010 19:03
Ответить
Девочки милые я,точно все указала в рецепте,не пойму почему *DONT_KNOW*у вас и у меня не то показывает:'.Iirisli Картошка варенная ,lillit1 это фаршированный перец
eirad-irad-e
01.12.2010 19:05
Ответить
Можно и соленым огурцом,но вкус будет не тот и салат пресным.это бибяр туршусу делает салат вкусный
laralaram
01.12.2010 19:21
Ответить
Феноменально!
bu inna
01.12.2010 19:30
Ответить
Интересно, вкусно, салат все в одном и мясо и овощи*THUMBS UP*5
манюша
01.12.2010 19:55
Ответить
Какой шедевральный салат!
светлана65
01.12.2010 19:58
Ответить
Замечательное ассорти получилось на тарелочке. Очень вкусно и красиво! *THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
01.12.2010 20:23
Ответить
Очень богатый по составу, вкусный и яркий салат*THUMBS UP*подали шикарно*BRAVO*
пукамун
01.12.2010 20:23
Ответить
Как вкусненько! Объедение!!! Люблю салаты с печенью!!!*THUMBS UP* 555!:)
Svettt
01.12.2010 20:28
Ответить
Офигительно! Читаю, думаю, с бибяром проблема будет, а оказывается все не так сложно!*BRAVO**BRAVO*
wereld
01.12.2010 22:23
Ответить
Красивый оазис!*THUMBS UP*
sweta1
01.12.2010 22:32
Ответить
я бы с удовольствием по этому "оазису" вилкой "побродила".......здорово,5!:)
eirad-irad-e
01.12.2010 22:41
Ответить
Спасибо девочки!!!
mara
01.12.2010 23:19
Ответить
сколько всего вкусного 5
naumovec
01.12.2010 23:21
Ответить
Вкуснотища! Очень понравилось!
andreytsibulski
02.12.2010 00:41
Ответить
Абалденный салат,555+++!!!@}--}--
Aaaaa
02.12.2010 01:10
Ответить
Какая красота!*BRAVO*@}--}--
mellorn
02.12.2010 01:13
Ответить
Красота!!! 555
chef
02.12.2010 02:34
Ответить
Ирадушка, какой красивый салат. Угостилась бы с удовольствием! Скоро будет встреча кулинаров, если интересно, то зайди в блоги. Приходи, а! @}--}--
MissJoker
02.12.2010 05:47
Ответить
Необычный для меня состав))) Красиво)))
milyuka
02.12.2010 12:50
Ответить
смотрится великолепно, не сомневаюсь, что и вкус не отстает ! заберу рецепт себе с вашего позволения =))))) естественно, 5!
lil-8888
02.12.2010 14:14
Ответить
Как здорово!555
eirad-irad-e
02.12.2010 18:15
Ответить
Благодарю ВСЕХ!!!! Наташ(ruletka78):*:*Ирис*IN LOVE**IN LOVE*на здоровье*THUMBS UP*жаль что без бибяр,тот изысканный вкус для салата принадлежит бибяру ,по этому я салат не солила:):*
vicus
03.12.2010 02:55
Ответить
шикарно!!! *BRAVO*
kenan
04.12.2010 21:55
Ответить
@}--}--
strelec148
06.12.2010 21:26
Ответить
интересный салатик...такие сочетания!!! 5
alyakeyk
10.12.2010 17:02
Ответить
Мне очень понравилось сочетание-печёнка и два салатика (на выбор)!!!А этот секретик с кипятком иногда просто необходим для красоты блюда,спасибо!!!*THUMBS UP*
eirad-irad-e
10.12.2010 17:23
Ответить
Тонечка:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru