Яичные колбаски
Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 3 яйца (1 сырое, 2 отварных)
- 2 стол. ложки ( с горкой ) муки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо и молоко взбить венчиком. Добавить муку и тщательно перемешать.
Поставить на огонь и при непрерывном помешивании варить примерно 8 минут, пока не начнет отставать от стенок («тесто» будет держаться на ложке).
Поставить остывать (можно будет взять в руки, не обжигаясь).
Отварные яйца мелко порезать. Смешать яйца с «тестом», посолить.
Ложкой выложить массу на панировочные сухари и хорошенько обвалять в них. Сформировать колбаску.
Обжаривать на сковороде в растительном масле.
После обжаривания, колбаски осторожно выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Горячие колбаски очень нежные, ломаются, а слегка остыв, хорошо держат форму.
Дополнительная информация
P.S. В следующий раз помимо яиц, добавлю зелень и чеснок. Мне их явно не хватало.