Яичные колбаски

Фото к рецепту: Яичные колбаски

Домашняя

Простой

8651

29

51

01 декабря 2010, 01:18

Ингредиенты

  • 250 мл. молока
  • 3 яйца (1 сырое, 2 отварных)
  • 2 стол. ложки ( с горкой ) муки

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо и молоко взбить венчиком. Добавить муку и тщательно перемешать.

Поставить на огонь и при непрерывном помешивании варить примерно 8 минут, пока не начнет отставать от стенок («тесто» будет держаться на ложке).

Поставить остывать (можно будет взять в руки, не обжигаясь).

Отварные яйца мелко порезать. Смешать яйца с «тестом», посолить.

Ложкой выложить массу на панировочные сухари и хорошенько обвалять в них. Сформировать колбаску.

Обжаривать на сковороде в растительном масле.

После обжаривания, колбаски осторожно выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Горячие колбаски очень нежные, ломаются, а слегка остыв, хорошо держат форму.

Пошаговые фото рецепта

Яичные колбаски: шаг 1Яичные колбаски: шаг 2Яичные колбаски: шаг 3Яичные колбаски: шаг 4Яичные колбаски: шаг 5Яичные колбаски: шаг 6Яичные колбаски: шаг 7Яичные колбаски: шаг 8

Дополнительная информация

P.S. В следующий раз помимо яиц, добавлю зелень и чеснок. Мне их явно не хватало.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hohlova-g
01.12.2010 01:27
Ответить
Хочу колбаску!!! :p:p:p
малурияна1978
01.12.2010 01:52
Ответить
должно быть очень вкусно 555
klops
01.12.2010 02:08
Ответить
@}--}--
светлана65
01.12.2010 02:28
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
01.12.2010 02:34
Ответить
Отломанного нет, а вот пара колбасок на завтрак припрятана, могу поделиться.
natapit
01.12.2010 02:35
Ответить
тогда делись со мной!!!
mellorn
01.12.2010 02:38
Ответить
С удовольствием!!!
naumovec
01.12.2010 03:15
Ответить
И я хочу!
кыш
01.12.2010 04:46
Ответить
Очень интересный рецепт! 5!
andreytsibulski
01.12.2010 06:24
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
пукамун
01.12.2010 10:45
Ответить
Очень аппетитно!5!:)
lillit1
01.12.2010 11:09
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
01.12.2010 11:21
Ответить
Здорово!!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
01.12.2010 11:46
Ответить
буду пробовать, аппетитно очень 555
bu inna
01.12.2010 11:58
Ответить
Интересные колбаски, таких еще не видела *THUMBS UP*5
passion1963
01.12.2010 12:51
Ответить
Понравилась идея, забрала в свою яичную коллекцию*THUMBS UP*
galachkka
01.12.2010 16:00
Ответить
Ой,как интересно!Прямо сегодня и попробую.555!
sensoriya@rambler.ru
01.12.2010 17:24
Ответить
Да, чесночок и зелень будут очень кстати, а еще, наверное, немного сыра. 555555.
lorxen1
01.12.2010 17:35
Ответить
какие интересные колбаски;) так аппетитно смотрятся*BRAVO*5+++
irisli
01.12.2010 17:55
Ответить
вкусно, делала что-то подобное. 5555:)
mellorn
01.12.2010 21:39
Ответить
Спасибо, буду иметь в виду.
svetik712
01.12.2010 22:01
Ответить
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!!
chef
02.12.2010 02:08
Ответить
Маша, какие интересные штучки!!! @}--}--
ирусик-88
02.12.2010 08:22
Ответить
*BRAVO*55555++++@}--}--
lil-8888
02.12.2010 13:19
Ответить
Очень интересные штучки!555
strelec148
06.12.2010 21:04
Ответить
а мы сразу добавим чеснока и зелени...что бы всего и сразу хватило! 5!
mellorn
09.12.2010 01:36
Ответить
Большое СПАСИБО!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru