Ингредиенты

  • 600-700 г.тыквы
  • 150 г.тонко нарезанного бекона(можно заменить грудинкой))
  • 3 яйца
  • 1 ст.ложка сахара
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • пару щепоток сухого базилика
  • соль,чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180С.На дно формы для запекания(я использовала силиконувую форму)выложить полоски бекона,сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву,полить оливковым маслом и посыпать базиликом.Запекать в духовке 35-40 минут(время выпечки зависит ещё и от тыквы,у меня сорт зимний,поэтому запекалась подольше).Духовку не выключать.Дать тыкве не много остыть,переложить тыкву вместе с беконом в чашку,добавить сахар,мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре.Продолжая взбивать добавить яйца,соль и перец.Перелить смесь в форму и запекать 40-45 минут.Подавать охлаждённым.Очень нежный,вкусный паштет.Любителям тыквы рекомендую!

Пошаговые фото рецепта

Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 1Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 2Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 3Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 4Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 5Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 6Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 7Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 8Нежнейший паштет из тыквы.: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
30.11.2010 17:59
Ответить
555, правда вкуса совсем не представляю!Но так ярко и аппетитно!*BRAVO*
lil-8888
30.11.2010 18:08
Ответить
Как интересно!555
светлана65
30.11.2010 18:12
Ответить
Очень люблю тыкву. Большое спасибо за рецепт. Тыква, бекон, специи - думаю, очень вкусно должно быть! 555!*BRAVO*
lillit1
30.11.2010 18:20
Ответить
необычный паштет!:)
strelec148
30.11.2010 18:21
Ответить
как интересно...%) 5
johnny
30.11.2010 18:23
Ответить
Очень интересно, тоже не представляю вкус!
ambrinna
30.11.2010 18:30
Ответить
искусительница!!!!! Ну не ем я тыкву, а вот если бы кто так интересно приготовил. то прям из рук бы ела;)
alex$a
30.11.2010 18:51
Ответить
@}--}-- первый раз вижу. Восторг!
пукамун
30.11.2010 19:20
Ответить
Тыковку очень люблю надо попробовать!555!*BRAVO*:)
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Armushik
30.11.2010 20:02
Ответить
Какой солнечный паштет!*BRAVO*
druzhina
30.11.2010 20:07
Ответить
Вкуснятинааа!!!*THUMBS UP*
lianaaa
30.11.2010 21:10
Ответить
Необычно:)
лёсик
30.11.2010 21:35
Ответить
Видно,что очень нежный-5!
bu inna
30.11.2010 22:05
Ответить
Я любитель тыквы :), необычно, но очень интересно попробовать@}--}-- 5
omaya
30.11.2010 22:44
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
naumovec
30.11.2010 23:06
Ответить
Вкусно, нежно, тыквенно.
andreytsibulski
01.12.2010 00:56
Ответить
Класс,555!!!*BRAVO*
tati_69_20
01.12.2010 01:12
Ответить
Очень люблю тыкву! Спасибо!5555555555
chef
01.12.2010 03:21
Ответить
Софушка, последнее фото очень красивое. Оригинальный рецепт @}--}--
eliza007
01.12.2010 05:48
Ответить
ESLI NE OCHIBAYUS DOVNO NE VIDELA VAS!:)
eliza007
01.12.2010 05:49
Ответить
zabila 555!
леший
01.12.2010 15:19
Ответить
Я тоже любитель тыквы!!!От меня 555+!!!@}--}--
lenochek 0107
01.12.2010 18:00
Ответить
Интересно как!:)
кыш
02.12.2010 05:34
Ответить
Оригинальный и нежный паштет!@}--}--
ирусик-88
02.12.2010 08:39
Ответить
*BRAVO*5555+++
irina-kolyshkova
03.12.2010 02:27
Ответить
*THUMBS UP*ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,А ЦВЕТОЧЕК СУПЕР!!!!!@}--}--
варёна
03.12.2010 13:00
Ответить
Софья... ты кудесница... угодила рецептом на все 100... все есть в наличие... обязательно сегодня приготовлю 5+5+5+... P.S. Цветок необыкновенно красивый!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели