Цитрусовые куриные крылышки
Ингредиенты
- 8—10 куриных крылышек
- 50 гр. коричневого сахара
- сок 1 лайма
- сок 1 грейпфрута
- 1 свежий перец чили
- 2 дольки чеснока
- цедра 1 апельсина
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст.л. уксуса белого вина
- 5 веточек свежего чабреца
- 10—12 горошин черного перца
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Пошаговые фото рецепта

3. Промаринованные крылышки выложить на решетку (под нее поставить противень) и запекать 25-30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить28.11.2010 01:52
Это вкусно!
laralaram
Ответить28.11.2010 03:14
Рецепт очень интересный, странно, что откликов нет. Я заберу в коллекцию! одно меня смущает - я люблю поподжаристей, на мой вкус получился какой-то "бледнолицый брат"...
5!

chef
Ответить28.11.2010 04:08
Оригинальный соус, должно быть очень ароматно получилось 

пукамун
Ответить28.11.2010 10:18
Ароматно!5!
andreytsibulski
Ответить28.11.2010 10:46
555!!!

Babyfire
Ответить28.11.2010 18:21
Вкусная курочка

tanjashka
Ответить29.11.2010 01:01

светлана65
Ответить29.11.2010 15:17
Ароматные, нежные крылышки получились!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


