Рулетики из рыбы в копченой грудинке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе рыбы нарезать на кусочки,немного поперчить обвалять в смеси чеснока и зелени с солью, обернуть беконом, при необходимости обвязать ниткой, что бы рулетики не разваливались.
2. Слегка обжарить, переложить в форму,полить сливками, сверху на каждый рулетик положить по кусочку сыра. В духовку минут на 40 (градусов 180-200)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sergjes
Ответить27.11.2010 02:59
Интересно, смелое решение.
малурияна1978
Ответить27.11.2010 03:37
я думаю, что это очень вкусно .55555
dik723
Ответить27.11.2010 06:31
Редкое сочетание!
passion1963
Ответить27.11.2010 13:05
Позволю сделать одну поправку, 40 минут в духовке для уже обжаренной рыб будет многовато, хватит и десяти, с лихвой, и сыт оплавится и сливки закипят и рыба останется сочной.
dizzyone
Ответить27.11.2010 21:57
Очень смело
Мясо с рыбой не знаю...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки