Курочка на вине
Ингредиенты
- 1 курица (у меня свежая не мороженная)
- 250 мл.вина красного сухого
- соль
- перец черный
- перец белый
- перец красный сладкий
- кариандр мелко перетертый
- тимьян
- можно перца острого красного
Пошаговый рецепт приготовления
курочку моем,удаляем лишний жир
натираем приправами и ст.ложкой вина
заворачиваем в пленку и даем полежать пару часов
в подставку для курочки наливаем вино
в поднос который снизу немножко воды,чтобы только закрыть дно
нагреваем духовку до 200 град.
усаживаем курочку и ставим в духовку
жарим примерно час! до зажаристой корочки..переодически обмазывая (кисточкой) жиром который стек в поднос
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить22.11.2010 17:25
Какая аппетитная курочка А уж подставка какая у Вас - я прямо обзавидовалась!
alisaulik
Ответить22.11.2010 17:54
а сидит как , прям царевна 5
mama tasi
Ответить22.11.2010 18:27
Румяная курочка! 555
Lgrant (Лена)
Ответить22.11.2010 18:30
Расскажите как называется такая подставка и где преобретали, если не секрет)))
sergjes
Ответить22.11.2010 18:54
Класс! Особенно стульчик!
mara
Ответить22.11.2010 19:21
румяная и сочная...5
lillit1
Ответить22.11.2010 20:13
какая курочка аппетитно-румяная!
lianaaa
Ответить22.11.2010 20:40
Курочка уж очень аппетитная, и подставка хорошая
lorxen1
Ответить22.11.2010 21:27
сидит, как уверено 5+++ ну вроде немного подзагорела
sweta1
Ответить22.11.2010 21:49
трон у цыпочки замечательный!Важно восседает!5!Хороша!
allenka(alarm clock)
Ответить22.11.2010 22:29
555!
wereld
Ответить22.11.2010 23:51
хорошо так курочка присела на винцо! но если нету такой шикарной подставки, можно банку из-под пива использовать
MissJoker
Ответить23.11.2010 05:12
подставка и правда-отпад...Вкусно зажарили курочку)))
кыш
Ответить23.11.2010 06:43
Аппетитно!
elenozka
Ответить25.11.2010 16:14
подставочку купила в магазине LIDL кто живет в германии знает. думаю и в России они тоже ессть.Очень удобная вещь! весь жир снизу... а моется в посудомоейке просто и быстро. СПАСИБО за оценки и коментарии!
alex2008
Ответить07.09.2011 14:15
555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки