Мясо запеченное с черносливом

Фото к рецепту: Мясо запеченное с черносливом

Домашняя

1 мин.

Простой

30768

13

28

22 ноября 2010, 02:46

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса посолить,поперчить,натереть специями

Приготовить маринад из растительного масла и соевого соуса

Уложить в кастрюлю мясо,залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь.

Мясо нашпиговать чесноком

Обложить черносливом

Поместить в рукав для запекания,завязать

Поставить в разогретую духовку и запекать при t250-280°1 час

Готовое мясо нарезать на куски и подавать с соусами, приправами и гарниром на ваш вкус.

Пошаговые фото рецепта

Мясо запеченное с черносливом: шаг 1Мясо запеченное с черносливом: шаг 2Мясо запеченное с черносливом: шаг 3Мясо запеченное с черносливом: шаг 4Мясо запеченное с черносливом: шаг 5Мясо запеченное с черносливом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алексс
22.11.2010 03:05
Ответить
Супер!Очень вкусное мяско!!!
Lgrant (Лена)
22.11.2010 03:19
Ответить
Люблю мясо с черносливом, а вот муж и дитё - ни в какую, не разделяют моего вкуса по этому поводу. если куда добалю, они его все равно повыковыривают. Так что редко балую себя. Рецепт хорош тем, что прост в приготовлении. 5.
sweta1
22.11.2010 03:44
Ответить
люблю мясо с черносливом!5!:)
mama tasi
22.11.2010 03:58
Ответить
Очень аппетитно! Мы такое очень уважаем, 5
кыш
22.11.2010 06:11
Ответить
Очень люблю такое мясо, весь чернослив готова съесть одна!:)
ирусик-88
22.11.2010 06:45
Ответить
Отличное мяско получилось!5555+++
варёна
22.11.2010 07:42
Ответить
Ну что тут скажешь... классика вне всяких сомнени
варёна
22.11.2010 07:42
Ответить
й бесподобна 5+5+5+
glaros
22.11.2010 11:32
Ответить
Мясо с черносливом! Эт мы любим!*BRAVO* Вот только соль и соевый соус желательно не соединять.Или соль,или соевый соус.;)
lil-8888
22.11.2010 12:34
Ответить
Отлично!
valentina 78
22.11.2010 13:46
Ответить
И мои никто чернослив не едятЬ:( Вам 555!
eirad-irad-e
22.11.2010 17:00
Ответить
Обожаю мясо с черносливом*BRAVO**THUMBS UP*а какой ароматный ымммм...м*YAHOO*
iren89
24.11.2010 04:06
Ответить
и я большой любитель такого мяска:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru