Салат ''русская зима''

Фото к рецепту: Салат ''русская зима''

Русская

60 мин.

1

Простой

8732

10

28

20 ноября 2010, 23:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты порезать кубиками и смешать.

Посолить и поперчить.

В центр тарелки ставим цилиндрическую форму, выкладываем туда салат.

По краям тарелки налить майонез (лучше из пакетика с круглой насадкой). В углу украсить нарезанными огурцами.

Медленно, окуратно и приривисто снимаем форму через верх, так что бы башенка не развалилась.

Сверху башенки добавить 1 ст.л. майонеза и два цельных грибочка.

Сверху все блюдо посыпать свежемолотым перцем.

Дополнительная информация

Импровизируйте и фантазируйте!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
21.11.2010 00:21
Ответить
как кратко, даже читать нечего, ни одной цифры ни в граммах, ни в кг. Какие пропорции продуктов то?
sveta-koolinar
21.11.2010 00:57
Ответить
Выглядит очень красиво, да и, судя по составу, - вкусно! Только пропорции укажите, пожалуйста. Вдруг кто-то захочет приготовить этот салат именно так, как вы его готовили. Ведь из-за разных пропорций продуктов получаются разные салаты. Да, забыла сказать - название очень понравилось! *THUMBS UP*
тётя маша
21.11.2010 01:51
Ответить
Название хорошее и правильное приготовление салата, т.е. смешивание ингредиентов и коррекция вкуса, а потом оформление на тарелке.
anchous-dnepr
21.11.2010 03:18
Ответить
Этот салатик очень вкусный, у меня мама такой делает! 55555555
chef
21.11.2010 03:41
Ответить
Это не рецепт, напишите хотя бы приблизительное кол-во продуктов и вкратце расскажите как сообразили такую красивую башенку!
d.zaytsev
21.11.2010 05:24
Ответить
я просто почти всегда готовлю, так сказать на глаз, и точные пропорции не помню, но постараюсь написать. а башенку делал при помощи формы(цилиндр), который вырезал из пластмассовой бутылки(0,5 л.). а вообще есть специальные железные формочки разных размеров и форм
Татьяна
21.11.2010 07:52
Ответить
Салат вкусный ! Но оформлен,не под название (классичекий вариант китайской кухни).:)
d.zaytsev
21.11.2010 14:13
Ответить
в этом и была задумка, чтобы обычное блюдо преподнести в иной интерпретации. стираем границы:)
bu inna
22.11.2010 00:46
Ответить
А мне нравится, вкусно и симпатично *THUMBS UP*
chef
22.11.2010 04:05
Ответить
Благодарю за коррективы. Очень вкусно и очень красиво!!! 5+ *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru