Ингредиенты

  • филе индейки (грудка) 600 гр.
  • грибы шампиньоны (не крупные) 10 шт.
  • томаты 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • морковь молодая 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика.
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец горошком 2 шт.
  • паприка 1 ч.л.
  • смесь итальянских трав.
  • смесь перцев.
  • соль, оливковое масло.
  • рис для гарнира.

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку вымыть, очистить от пленок и нарезать средними кубиками.

Морковь и лук очистить...морковь нарезать кружочками, а лук крупными кубиками.

Грибы очиститить, вымыть и нарезать дольками.

Огурцы нарезать кружочками, а помидоры крупными дольками.

В оливковом масле сначала обжарить морковь, затем добавить лук...жарить до его прозрачности.

Далее поместить в сковороду томаты, грибы и огурцы...тушить 2-3 минуты на слабом огне.

Добавить кубики индейки, лавровый лист и душистый перец.

Далее специи...паприку, смесь итальянских трав, смесь перцев, соль.

Тушить на слабом огне до полной готовности мяса...примерно 20 минут...при необходимости добавьте немного воды.

Тем временем отварить рис для гарнира.

Чеснок измельчить и добавить к индейке и овощам за минуту до готовности.

Подавать индейку с рисом и подливой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

junona61
19.11.2010 20:44
Ответить
С юбилеем!!! И всего самого доброго!!!!
mama tikka
19.11.2010 20:48
Ответить
Поздравляю с юбилеем! Не останавливайтесь на достигнутом!@}--}--
passion1963
19.11.2010 21:11
Ответить
Ксюшкин, с юбилеем, продолжай радовать нас своими рецептами и фотками! :*
ambrinna
19.11.2010 21:12
Ответить
Ксюш!!!! Вкусный у тебя получился 478!!!Хотя, предыдущие были ничуть не хуже!!! Молодца!!!:*
lil-8888
19.11.2010 21:13
Ответить
Ксюш. поздравляю! Желаю тебе вдохновения и хорошего настроения! А рецепт отличный, аппетитная тарелочка на фото!555
Inna_2107
19.11.2010 21:53
Ответить
Оксана, поздравляю с трехлетием на сайте! Вкусны
cthueyz
19.11.2010 22:02
Ответить
Индейка отменная. А вот 478 на три не делится? НЕ ДЕЛИТСЯ. Нужно еще пару рецептов срочно добавить.
mama tasi
19.11.2010 22:23
Ответить
Поздравляю! На сайте год за два идут :) Отличная индейка... сейчас на дачу собираемся, надеюсь "в деревне" нас не хуже накормят! 555 @}--}--
cus-pus
19.11.2010 23:42
Ответить
вкусно *THUMBS UP*
sweta1
20.11.2010 00:07
Ответить
до юбилея есть ещё время...ты всего-то три года здесь...Буря-ураган ты наш!без таких,как ты,Ксюша,скучно!Заводи,провоцирую,разжигай страсти!совсем забыла о блюде:оно вкусное,я похоже делаю!5!:)*OK*@}--}--
бирюлька
20.11.2010 00:09
Ответить
Отлично! Поздравляю Оксаночка с юбилеем и с очередным рецептом!555!*YAHOO*
Steblik
20.11.2010 00:15
Ответить
Ксюшечка, милая, поздравляю!!!! Я тебя обожаю, и твои рецепты тоже;)*DRINK*
lianaaa
20.11.2010 01:42
Ответить
Ксюш с юбилеем тебя@}--}--Дальнейших творческих, и не только, успехов тебе*YAHOO*Я очень рада что ты есть на этом сайте и что мы знакомы (виртуально, но все поправимо) А блюдо у тебя, ну как всегда, вкусно, оригинально и аппетитно*BRAVO*
чили
20.11.2010 02:04
Ответить
Ксюш, надеюсь отметить с тобой вместе твой 1000-й рецепт!!! ;) Ну и 10000-й, само собой!!! *DRINK* поздравляю! Как хорошо, что ТЫ есть! :*@}--}--
laralaram
20.11.2010 02:46
Ответить
Ксюша, поздравляю! Всегда была в восторге от твоих рецептов! Даффай - твори и дальше!@}--}--
valentina 78
20.11.2010 04:25
Ответить
За твой 478*DRINK*Молодец!!!
кыш
20.11.2010 06:25
Ответить
И тут поздравляю, Оксаночка!@}--}--*DRINK*
ирусик-88
20.11.2010 18:01
Ответить
С Юбилеем!Отличный рецепт!55555++++*DRINK*
alyakeyk
21.11.2010 01:55
Ответить
Ксюша,как ты нас вкусно угощаешь!!!С юбилеем,дорогая!!!:*
lillit1
22.11.2010 18:17
Ответить
солидная дата! с годовщиной, Оксанка! вкусный рецепт к "юбилею":)@}--}--
mellorn
23.11.2010 00:32
Ответить
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!@}--}-- @}--}-- @}--}-- Очень вкусное блюдо! 5555
rjnbr01
24.11.2010 13:04
Ответить
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Благополучия и удачи!
barska
30.05.2011 22:35
Ответить
*IN LOVE**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели