Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 1
1.Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 2
2. Затем добавить яйцо.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 3
3. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто.Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 4
4. Тесто раскатать и нарезать на полоски.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 5
5. Готовые полоски накрутить на конусы для выпечки трубочек. Если конусов нет, их можно сделать. Подробнее здесь:http://koolinar.ru/recipe/view/70148
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 6
6. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до слегка золотистого цвета, примерно, 15 минут.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 7
7. Теперь нужно сделать крем. Для этого смешать сыр, мед и измельченный жареный фундук. Желатин залить холодной водой согласно инструкции на упаковке.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 8
8. Сливки взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить сырную массу, а затем растворенный в 2 ст.л. горячей воды желатин.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 9
9. Трубочки заполнить кремом и украсить фундуком.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 10
10. Перед подачей пирожные можно охладить в холодильнике около часа.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 11
11. А можно и не ждать, пробовать сразу.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 12
12. Насыщенный медовый вкус придется по вкусу любителям медовой выпечки.
Пирожные "трубочки - 3. медовая фантазия": шаг 13
13 Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сегодня меня посетило вдохновение, в результате чего появились эти пирожные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

sneg1974
17.11.2010 18:08
Ответить
Вкусно!!! 5;)
фрау блюм
17.11.2010 18:12
Ответить
Когда посещает вдохновение, все получается! Это как раз тот случай:)
allenka(alarm clock)
17.11.2010 18:21
Ответить
Отличные трубочки!Отдельное спасибо за то,как сделать из картона конусы- нет у меня металлических,а так любим трубочки!!!@}--}--
sunflower007
17.11.2010 18:39
Ответить
вкуснотень
svlux
17.11.2010 18:53
Ответить
не перестаёте удивлять,молодец,фантазия у Вас Просто невероятная!!!!!!!!!!!!1000000000000+++++++++++
lil-8888
17.11.2010 19:11
Ответить
Класс! 555
Anna_N
17.11.2010 19:11
Ответить
Какое у Вас аппетитное "вдохновение" получилось! @}--}--
vicus
17.11.2010 19:25
Ответить
*THUMBS UP* *BRAVO* *KISSED*
knyzeva
17.11.2010 20:11
Ответить
Отличные трубочки, я почитатель разной мелкой выпечки с кремом @}--}--
naumovec
17.11.2010 20:20
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
17.11.2010 20:22
Ответить
Вкусняшки! 555!*THUMBS UP*@}--}--
purplefly
17.11.2010 20:37
Ответить
вкуснота!!!
Татьяна
17.11.2010 22:08
Ответить
Замечательные трубочки ! Молодец!@}--}--
adalat
17.11.2010 22:14
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
Galina
17.11.2010 23:54
Ответить
SOLNISHKO SPASIBO ZA RECEPT!555:*@}--}--
Ответить
Аленка, у нас в городе этих металлических форм как грязи! Могу передать!:p Трубочки шикарные! 5+
манюша
18.11.2010 01:23
Ответить
Какая вкусная фантазия! 555*BRAVO*
hayemes
18.11.2010 01:27
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
gloria2
18.11.2010 01:32
Ответить
555 Ну очень аппетитные!
chef
18.11.2010 05:48
Ответить
Галинушка, вкусное у тебя вдохновение! Сейчас бы трубочку или две, можно три... Очень хороши @}--}--
кыш
18.11.2010 06:05
Ответить
Здорово! Ни разу не ела медовые трубочки. :)@}--}--
bagira13782006
18.11.2010 12:01
Ответить
Спасибо, девочки!:)
iren89
18.11.2010 16:09
Ответить
очень вкусно!!хочется скорее сделать и тоже насладиться этим потрясающим вкусом:p
chemicolya
05.12.2010 17:35
Ответить
Галочка, очаровательные трубочки! С медовым вкусом!!! ММММММММ!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели