Пышки с грибами к супу

Ингредиенты
- 200 гр. замороженных опят
- 1 ст. (250 г) муки
- 2 яйца
- 100 мл. воды
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
- соль
- перец черный молотый -
- 1 лавровый лист
- 50 - 80 гр. горчичного масла
- подсолнечное рафинированное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Опята поджарить на подсолнечном масле. Взбить блендером до почти однородной массы.
Добавить муку, яйца, соду, гашшеную уксусом, воду, соль и перец.
Все тщательно перемешать и разложить в формы для запаекания.
Выпекать на среднем огне примерно 30 минут.
Дополнительная информация
Прекрасно подходит как дополнение к супу. Нежно и ароматно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
От такой ароматной пышки хотца откусить