Масло "нутелла"
Ингредиенты
- 150 гр. сливочного масла
- 1 банка сгущёного молока(380 г)
- 100 гр. тёмного шоколада.
- 2 ст.л. какао
- 2ч.л муки
- 200 гр. любимых орехов.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить орехи,поджарить немного и измельчить в блендере.
Масло растопить в кастрюльке на медленном огне.
Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать.
Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.Последнюю очередь добавить какао и муку мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки,поставить на огонь,постоянно мешая, дать массе закипеть.Снять с огня и хорошо вымесить до гладкости,добавить измельченные орехи.Когда остынет,перелить нутеллу в баночки и убрать в холодильник.Делать все надо в алюминевой посуде.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Дополнительная информация
это нечто что то вкусное,меня мои просят делать каждый день,искала на сайте подобный рецепт,не нашла,угощайтесь. я делала и с белым и чёрным шоколадом,с последним нам понравилось больше.