Ингредиенты

  • 500 гр. мясо-тыквенного фарша (150 гр. свинины + 150 гр. говядины + 200 гр. нарезанной мелкими кубиками мякоти тыквы + 1 мелко нарезанная луковица.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Смазываем металлическую форму (производства Литовской ССР, цена 18 коп.) изнутри маслом, присыпаем манкой - чтбы фарш при запекании не прилип к стенкам.

В фарш добавляем яйцо, соевый соус, все тщательно перемешиваем и выкладываем в форму.

Сверху смазываем сметаной и запекаем 45 минут в духовке при температуре 180 градусов Цельсия.

Дополнительная информация

Осталось немного фарша от мант (тесто кончилось). Делать тесто по-новому неохота... Пришлось придумать вот такое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
12.11.2010 17:06
Ответить
Сочно должно получится! Люблю сочетание тыквы с мясом, 555 Формочка раритетная *THUMBS UP* :)
lil-8888
12.11.2010 18:25
Ответить
Вкусно! 5
naumovec
12.11.2010 19:13
Ответить
Отлично!
Inna_2107
12.11.2010 22:19
Ответить
5*THUMBS UP*
игра
12.11.2010 23:32
Ответить
Обожаю запеканки! Вкусно, полезно, красиво! 555! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели