Рыба с перцем и мятой (по иракскому рецепту)
Ингредиенты
- 3 луковицы
- 1 красный перец
- около 500 гр. ов филе мерлузы или принцессы нила (расшифровку см. в рецепте храйме)
- лимонный сок
- половина столовой ложки сладкой красной паприки
- немного соли
- черный перец
- 1 ч.л. сахара
- 1 помидор
- листочки мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона)
сверху положить помидор нарезанный кружочками и листочки мяты.
Готовить без воды на маленьком огне 20 минут не переворачивая
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить12.11.2010 01:10
5! Вкусная,здоровая еда!
rinale
Ответить12.11.2010 01:12
Неличка а аромат какой
не удержаться
sweta1
Ответить12.11.2010 01:13
замечательная рыбка!5!
неля0503
Ответить12.11.2010 01:14
Не сомневаюсь!
неля0503
Ответить12.11.2010 01:15
У меня только вопрос : накрывать крышкой ?
rinale
Ответить12.11.2010 01:18
Неля да надо закрыть крышкой
неля0503
Ответить12.11.2010 01:20
Спасибо!
светлана65
Ответить12.11.2010 02:27
555!
johnny
Ответить12.11.2010 02:29
Вкусно!
mama tasi
Ответить12.11.2010 03:05
Какое колоритное блюдо! ШИК! 555
naumovec
Ответить12.11.2010 03:43
Чудесная рыбка!
rinale
Ответить12.11.2010 03:47
девочки спасибо огромное за добрые слова!
chef
Ответить12.11.2010 04:41
Ароматный состав и душевный
ирусик-88
Ответить12.11.2010 09:22
Вкусно принотовили!5555+++
ирусик-88
Ответить12.11.2010 09:23
приГотвили
alyakeyk
Ответить12.11.2010 15:18
вкусно!5!
lil-8888
Ответить12.11.2010 17:23
Вкусно! 5
strelec148
Ответить13.11.2010 17:19
вкусно! 5
кениг
Ответить19.11.2010 02:06
Готовлю рыбку таким же образом только без мяты,уверена что с мятой еще вкуснее,обязательно попробую.Вам 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки