Рыба с перцем и мятой (по иракскому рецепту)

Фото к рецепту: Рыба с перцем и мятой (по иракскому рецепту)

Домашняя

30 мин.

Простой

6658

19

21

12 ноября 2010, 01:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пожарить лук до золотистого цвета. Следом добавить перец и еще немного пожарить. Добавить рыбу предварительно замоченной в лимонном соке. На рыбу посыпать красную паприку, соль. черный перец, сахар и полить лимонным соком (из четверти лимона)

сверху положить помидор нарезанный кружочками и листочки мяты.

Готовить без воды на маленьком огне 20 минут не переворачивая

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
12.11.2010 01:10
Ответить
5! Вкусная,здоровая еда!
rinale
12.11.2010 01:12
Ответить
Неличка а аромат какой не удержаться
sweta1
12.11.2010 01:13
Ответить
замечательная рыбка!5!:)
неля0503
12.11.2010 01:14
Ответить
Не сомневаюсь!*OK*
неля0503
12.11.2010 01:15
Ответить
У меня только вопрос : накрывать крышкой ?
rinale
12.11.2010 01:18
Ответить
Неля да надо закрыть крышкой
неля0503
12.11.2010 01:20
Ответить
Спасибо!:)
johnny
12.11.2010 02:29
Ответить
Вкусно!
mama tasi
12.11.2010 03:05
Ответить
Какое колоритное блюдо! *THUMBS UP* ШИК! 555
naumovec
12.11.2010 03:43
Ответить
Чудесная рыбка!
rinale
12.11.2010 03:47
Ответить
девочки спасибо огромное за добрые слова!
chef
12.11.2010 04:41
Ответить
Ароматный состав и душевный @}--}--
ирусик-88
12.11.2010 09:22
Ответить
Вкусно принотовили!5555+++
ирусик-88
12.11.2010 09:23
Ответить
приГотвили;):[
alyakeyk
12.11.2010 15:18
Ответить
вкусно!5!
lil-8888
12.11.2010 17:23
Ответить
Вкусно! 5
strelec148
13.11.2010 17:19
Ответить
вкусно! 5
кениг
19.11.2010 02:06
Ответить
Готовлю рыбку таким же образом только без мяты,уверена что с мятой еще вкуснее,обязательно попробую.Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru