Салат из вареной морковки в марроканском стиле
Ингредиенты
- 1\\2 кг. морковки порезанной на кусочки (я брала мини-морковку замороженную)
- сок одного лимона либо 1\\4 ст. лимонного сока
- немного соли, черного перца, паприки, 4 дольки давленного чеснока и немного мелкопорубленной петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
морковку отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Воду слить и добавить лимонный сок, специи, чеснок и петрушкку.
Все перемешать и подавать холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
утопия
Ответить07.11.2010 17:09
Отличненько!
johnny
Ответить07.11.2010 17:17
Отличный гарнир к мясу!
alex$a
Ответить07.11.2010 18:21
Очень вкусно и красиво!!!
" />

anna r
Ответить07.11.2010 19:16
Интересный вариант

манюша
Ответить08.11.2010 00:01
Не моё...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели