Дессерт "молочный крем"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко с корицей и кожурой лимона доводим до кипения.
Тем временем Сахар хорошо чмешиваем с мукой и постепенно добавляем в кипящее горячее молоко.
Держим массу немного на огне постоянно помешивая (доводим до однородной массы).
Теперь смешиваем желтки с несколькими ложками горячей мыссы и затем постепенно добавляем в основную массу, постоянно помешивая.
Вынимаем кожуру лимона и корицу (если палочка) и разливаем по формам.
Для топпинга- растапливаем сахар на водяной бане и добавляем в дессерт. Посыпаем миндалем.
Перед подачей подержать в холодильнике 1-1.5 часа.
Приятного аппетита!=)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
shiblik
Ответить05.11.2010 08:11
555+++!!!

snezinka2000
Ответить05.11.2010 12:51

snezinka2000
Ответить05.11.2010 12:52
Нежный, лёгкий десерт...Браво!

valentina 78
Ответить05.11.2010 13:20
Интересно. А у вас точно на фотографии, пропорции на пол литра молока?
alyakeyk
Ответить05.11.2010 15:57
Вкусно!555!Всегда думала -топинг,это что-то сверху

lillit1
Ответить05.11.2010 17:11
хороший десертик!

sveta-koolinar
Ответить05.11.2010 18:19
Вкусненько! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели