Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.
Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску.
Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.
Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - зависит от выбранного мяса.
Достать форму,открыть фольгу.Если мясо готово - сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой,поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).
Подавать со свежими овощами,соленьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Мясо утащила. Мерси