Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.
Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску.
Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.
Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - зависит от выбранного мяса.
Достать форму,открыть фольгу.Если мясо готово - сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой,поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).
Подавать со свежими овощами,соленьями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мясо утащила. Мерси