Мясо запечённое с овощами в горчичном соусе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель замочить,вымыть хорошо щёткой.

Мясо,тыкву и картофель нарезать крупно.Сложить в миску.

Добавить сметану,горчицу,чеснок,соль и перец.Перемешать.

Выложить в форму,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку(200 градусов) на 60-90 минут - зависит от выбранного мяса.

Достать форму,открыть фольгу.Если мясо готово - сбрызнуть маслом и не закрывая фольгой,поставить в духовку (220 гр.) ещё на 10 минут(до зарумянивания).

Подавать со свежими овощами,соленьями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 1Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 2Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 3Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 4Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 5Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 6Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 7Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 8Мясо  запечённое с овощами в горчичном соусе.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
03.11.2010 17:53
Ответить
Очень вкусно! Люблю мясо с тыквой.
пукамун
03.11.2010 17:57
Ответить
Тонечка, отличное мяско!5!:)
lianaaa
03.11.2010 18:09
Ответить
Вкусный, сытный, ароматный рецепт*BRAVO*
Aaaaa
03.11.2010 18:19
Ответить
Несомненно,очень вкусно!*BRAVO*
safonom
03.11.2010 18:25
Ответить
вкуснота!!! 555
alyakeyk
03.11.2010 18:33
Ответить
Спасибо,мои дорогие!!!*DANCE*
светлана65
03.11.2010 18:53
Ответить
Вкусно и ароматно! Тонечка, а я только сейчас тыкву распробовала. Не то чтобы я ее не любила, просто не готовила часто. А ведь она так хороша и в десертах, и в выпечке, и в основных блюдах, в соленьях и вареньях. В общем, замечательный продукт - тыква! Спасибо за рецепт!
mumuska
03.11.2010 19:01
Ответить
*YAHOO*
narcissus
03.11.2010 19:03
Ответить
Кстати, кролик тоже отлично дружит с тыквой... плюс я еще и шампиньоны при тушении добавляю.
lillit1
03.11.2010 19:15
Ответить
очень аппетитное, ароматное блюдо! очень ярко, красиво и заманчиво смотрится!@}--}--@}--}--@}--}--
alyakeyk
03.11.2010 19:17
Ответить
СПАСИБО!Светочка,а я пробовала полюбить,готовила по чуть-чуть...но,приходилось угощать;)А сейчас....может тыквы без запаха пошли*DONT_KNOW* или "время" пришло;)-вкусно! :)
sweety78
03.11.2010 19:29
Ответить
*THUMBS UP*5@}--}--
кыш
03.11.2010 19:30
Ответить
Вкуснотень сплошная!*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
03.11.2010 19:40
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
Татьяна
03.11.2010 22:01
Ответить
Надо попробывать,а то всё кашу готовлю с тыквой. @}--}--5@}--}--
Inna_2107
03.11.2010 22:03
Ответить
Вкусно приготовлено!
тётя маша
04.11.2010 00:07
Ответить
Просто, здорово и очень вкусно! Люблю такие душевные рецепты.
lenochek 0107
04.11.2010 00:11
Ответить
Отлично!*BRAVO*
naumovec
04.11.2010 02:25
Ответить
Cытный вкусный ужин!
vicus
04.11.2010 03:36
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
04.11.2010 08:56
Ответить
Тонь,обязательно попробую по твоему приготовить,может даже завтра,очень понравилось+без напряга у плиты,а значит моё блюдо!55555++++@}--}--
alyakeyk
04.11.2010 09:02
Ответить
Спасибо!!!*YAHOO*:*
svetkins999
04.11.2010 20:19
Ответить
Обязательно попробуем!5555555555:)
тиола
05.11.2010 01:14
Ответить
Это я тыкву не жалую,но ведь так не делала никогда.При случае попробую сделать с мясом. Может полюблю . Спасибо за идею.
chef
05.11.2010 05:56
Ответить
Любимый? Значит самый вкусный. Тоня, какая у тебя тыква в доп.инфе красивая, именно такой сорт покупаю. Куплю, а самой резать жалко :) Ответ в пирожных посмотрела, я карамелизованный верх делала, но не помню точно как именно...кажись сахарной пудрой посыпала и выпекала при большой t.
Мясо утащила. Мерси :* @}--}--
alyakeyk
05.11.2010 18:32
Ответить
Спасибо,мои дорогие!:)Натуська,точно-сахарной пудрой и под гриль!:*
chemicolya
07.11.2010 01:00
Ответить
Замечательное мясо, Тонечка! Аппетитное фото!*THUMBS UP*
alyakeyk
08.11.2010 13:50
Ответить
Спасибо,Оленька!:)
bryt45
24.02.2012 22:33
Ответить
:p мясо-класс,зайди ptichkaplis.ru

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru