Печенье"а-ля курабье"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин растереть с сахарной пудрой,добавить ваниль.
добавить яйца и постепенно ввести муку.вымесить тесто.
при помощи шприца выдавить печенки на протвень,застланый пекарской бумагой.и на каждую печентку капнуть капельку вашего любимого варенья.
поставить в духовку на 15-20мин. при температуре 180градусов.
когда отстынет,подаем с чайком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить31.10.2010 05:12
Ну очень аппетитные печеньки!555+++
hole
Ответить31.10.2010 08:43
вкусненько!
andreytsibulski
Ответить31.10.2010 10:35
Классное печенье,555+++!!!
пукамун
Ответить31.10.2010 10:44
Интересные печеньки! Вкусно! 555!
Aaaaa
Ответить31.10.2010 10:45
Вкусные печенюшки!
lesimari
Ответить31.10.2010 13:00
Красота и фотки и печеньки просто на 5++++++
koty-a
Ответить31.10.2010 13:48
вкуснооо! 555!
tatianowna
Ответить31.10.2010 14:15
Вкус детства. Кода была маленькой, вкуснее ничего не было. Рассыпчатое маслянистое печенье - чудо! 5
lillit1
Ответить31.10.2010 15:02
хорошее печенье!
naumovec
Ответить31.10.2010 16:05
Прелесть!
kenan
Ответить31.10.2010 16:54
очень вкусно
sweta1
Ответить31.10.2010 18:18
5 от любительницы печенья!!!!!
elfinataly
Ответить01.11.2010 02:30
СУПЕР!
шуш
Ответить01.11.2010 03:51
Классные печенки!!!
555
шуш
Ответить01.11.2010 03:51
Классные печенки!!!
555
машенька-84-
Ответить05.11.2010 17:51
вкуснотень.5.
Inna_2107
Ответить14.11.2010 22:53
Вкусное нежное печенье!
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2010 11:11
marishka57
Ответить14.03.2011 17:54
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты