Гратен из курицы, зеленой фасоли и брокколи

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гр
  • 1 пачка замороженной капусты брокколи
  • 1 пачка замороженной зеленой фасоли (можно взять свежую)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. размягченного сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 150-200 гр. ов тертого сыра
  • приправа карри

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу порезать произвольными кусочками, посолить, добавить карри и сметану. Все перемешать и оставить на некоторое время (пока готовим остальные ингредиенты).

2. Капусту брокколи и фасоль разморозить. Сложить в отдельные салатники, посолить и добавить карри.

3. Приготовить сливочный соус: масло растираем с мукой и получаем такие масляные крошки.

Молоко кипятим в отдельной кастрюльке.

Затем горячее молоко начинаем медленно вливать в масляную крошку и одновременно перемешиваем все венчиком до получения однородной массы.

Главное в этом деле - не перелить молока, т.к. соус должен быть консистенции густой сметаны.

4. Взять глубокую огнеупорную форму и выложить слоями:

- Курица

- Зеленая фасоль

- Капуста брокколи

- Сыр

- Сливочный соус

5. Поставить в духовку на 200 градусов на 40 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
31.10.2010 10:41
Ответить
Вкусно!5!:)
lesimari
31.10.2010 13:08
Ответить
Очень вкусно 555+++
naumovec
31.10.2010 16:01
Ответить
Отлично!
chef
31.10.2010 23:52
Ответить
Вкусно!
a_l
01.11.2010 04:00
Ответить
555!!!
шуш
01.11.2010 04:30
Ответить
555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели