Ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • картофель - 0.5 кг
  • кефир - 200 мл.
  • гранатовый соус - 2 ст.л
  • горчица - 1 ст.л
  • масло оливковое - 1 ст.л
  • соус песто - 1 ст.л
  • соль, хмели-сунели, смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и режем картошку

К картошке добавляем крылышки

Добавляем специи, соль, соусы, масло

Маринуем 20-30 минут

Выкладываем все в рукав для запекания

Запекаем в разогретой духовке 40 минут

Дополнительная информация

Рецепт очень простой, хотелось рассказать именно о сочетании кефир+гранатовый соус=) Майонеза и сметаны доме не было вообще, поэтому вспомнила что вообще-то летом шашлык мы маринуем в кефире, так почему бы крылышки дома промозглой осенью также не попробовать замариновать! Муж, придя с работы первым делом прорвался на кухню и начал вынюхивать чем так вкусно пахнет!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
29.10.2010 14:58
Ответить
Счастливый муж :)
Ответить
На крылышках столько вредной кожи, но блин, как-же я их люблю!:[
andreytsibulski
30.10.2010 05:05
Ответить
555!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели