Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 ст. нежирного молока
  • 3/4 cт сахара
  • 1 ст. кокосовой стружки
  • 6 ст. л растительного масла
  • 1/2 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты взбить блендером

Форму смазать маслом и обсыпать мукой (излишки муки стряхнуть)

Духовка на 190

Выпекать 40 мин (зависит от духовки яя в первый раз делала половину нормы и засекала а второй раз не засекала - на глаз)

Остудить на решетке - желательно (но у нас это ну никак не получается,сразу на стол!)

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Быстро и просто - пирог к чаю: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Вкусно, не сложно, замечательно!Спасибо!:)
allenka(alarm clock)
22.10.2010 18:26
Ответить
На здоровье!:)
гульшан
22.10.2010 18:33
Ответить
Очень вкусно!:)
lanusya
22.10.2010 18:52
Ответить
555!Алла тебе пора коллекцию создавать " Быстро и вкусно""
allenka(alarm clock)
22.10.2010 18:55
Ответить
Лана,:[
ирусик-88
22.10.2010 19:04
Ответить
Какая влажная структура у пирога,очень люблю выпечку с такой структурой.Алёна,здоровский рецепт!555555+++++*BRAVO*
vicus
22.10.2010 19:06
Ответить
нежный пирожок!
светлана65
22.10.2010 19:07
Ответить
Вкусняшка! *THUMBS UP*
ambrinna
22.10.2010 19:07
Ответить
*THUMBS UP*
Ответить
Разреза не вижу :( состав и способ приготовления понравился простотой, за что и ставлю 5!
allenka(alarm clock)
22.10.2010 19:19
Ответить
Спасибо всем! Сайт немного подвисает,и фото в доп информации не всегда видно,или подождать или перезагрузить страничку с рецептом:)
Ответить
Спасибо огромное за фото в пошаговых! @}--}-- забрала рецепт в избранное...
mama tasi
22.10.2010 20:22
Ответить
Алёна, ты продолжаешь нас радовать "быстро-вкусными" рецептами!!! Разрез на миллион :) 5
dajana
22.10.2010 21:00
Ответить
*OK*5555555555
dёма
22.10.2010 22:28
Ответить
здорово)) быстро, просто и вкусно) спасибо за рецепт)
kristen london
22.10.2010 22:41
Ответить
супер!! по мне, так идеально..@}--}-- ..а чем можно кокос заменить..а то мои домашние не едят((((*DONT_KNOW*
nira60
22.10.2010 23:01
Ответить
:)Как нежно! Мне понравился пирог
Inna_2107
22.10.2010 23:18
Ответить
Нежный пирог!*THUMBS UP*
а_лена
22.10.2010 23:20
Ответить
5! Забрала! Люблю быстрые пироги!
allenka(alarm clock)
22.10.2010 23:24
Ответить
kristen london Кокос весь на верху пирога оказывается.Может, хлопьями кукурузными или еще какими заменить,но тогда думаю,их надо добавлять буквально перед тем,как выливать в форму,чтобы не размякли.
allenka(alarm clock)
22.10.2010 23:25
Ответить
Спасибо ВСЕМ!!!
манюша
22.10.2010 23:34
Ответить
Замечательный пирог! Алла, а сколько пакетиков по 40 г надо купить на 1 ст?
allenka(alarm clock)
22.10.2010 23:41
Ответить
Маша,я думаю,что 2 хватит - у меня был пакетик на 60 г и я еще совсем чуть-чуть досыпала
lillit1
22.10.2010 23:47
Ответить
замечательный пирог к чайку! а муки не мало? или он как пудинг?
allenka(alarm clock)
23.10.2010 01:04
Ответить
Лил,он похож на пудинг:)
шуш
23.10.2010 02:35
Ответить
Алёнка, какой нежнейший и вкуснейший пирог-рецептик зацапала :)!!! 55+5+:*
allenka(alarm clock)
23.10.2010 03:21
Ответить
Спасибо!!!
Ирина 211978
23.10.2010 03:23
Ответить
Отличный рецепт! 555!
naumovec
23.10.2010 04:36
Ответить
Красавец!
andreytsibulski
23.10.2010 05:13
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*555!!!
chef
23.10.2010 07:10
Ответить
Алёнушка, летом снято? У нас за окном менее зелено... Подкупает пирог своей простотой и ароматом. Красивый кусочек на фото, нежный такой @}--}--
пукамун
23.10.2010 12:08
Ответить
Аленочка, суперский пирожок - прямо воздушный такой и нежный!!! Забираю, спасибо! 555!:)
allenka(alarm clock)
23.10.2010 13:28
Ответить
Натуль,вчера делала пирог,вчера и фоткала:)Мы же гораздо южнее Москвы! Спасибо ВСЕМ!!
alyakeyk
23.10.2010 15:54
Ответить
Соблазнила,Алла,пойду испеку!!!*BRAVO*
natapit
23.10.2010 19:01
Ответить
пирог просто суППеРРРРР!!!!
allenka(alarm clock)
23.10.2010 19:11
Ответить
Спасибо!
варёна
23.10.2010 21:27
Ответить
Замечательный пирог.. быстро, вкусно и осень красиво 555+++*THUMBS UP*
ludmila
23.10.2010 22:35
Ответить
Сделала на половину нормы попробовать, у меня как омлет получился на вкус. Хоть и поднялся хорошо в духовке, но сразу "упал" как тока вытащила. Точно так мало муки? У меня тесто такое жидкое было.
allenka(alarm clock)
23.10.2010 23:40
Ответить
ludmila тесто и у меня жидкое было.Делала два раза.Я написала,чтобы пирог желательно постоял - тогда не так чувствуется вкус яиц.Стакан обычный 250 мл. У меня середина лишь совсем слегка опала,практически и не заметно - на главном фото видно.
allenka(alarm clock)
23.10.2010 23:55
Ответить
Я вот думаю,может форма слишком большая или не пропекся? У меня форма тефлоновая - маленький диаметр.И резала его не остывшим - видно,что влажный.Когда постоит,то становится более плотный.
lenochek 0107
24.10.2010 01:14
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
ludmila
24.10.2010 04:27
Ответить
А..понятно, у меня стакан около 200 мл, жаль, что не написала скока в стакане, ну ладно, буду еще раз пробовать. Спасибо за ответ:)
dianfedoruk
24.10.2010 04:59
Ответить
Зделала, даже и 10 минут непрошло как его небыло уже, очень вкусный... Спасиба большое.
allenka(alarm clock)
24.10.2010 12:35
Ответить
Спасибо!!!
chaika89
25.10.2010 15:42
Ответить
ЗДОРОВО!!!*THUMBS UP*
safonom
25.10.2010 23:17
Ответить
*комментарий удален пользователем
allenka(alarm clock)
25.10.2010 23:24
Ответить
*комментарий удален пользователем
belllka
26.10.2010 12:53
Ответить
Сделала на полпорции,нормально получился.Съели,без того,чтобы постоял,еще в теплом виде,сверху полили еще и сгущенкой - уж очень любим сладкое!
food
28.05.2018 06:19
Ответить

Ничего не получилось! Жирный ужасный омлет, которые сразу превратился в лепешку. Гадость! Зачем выставлять такие рецепты? Муки тут явно нужно больше, а масла меньше раза в 3!

allenka(alarm clock)
28.05.2018 08:48
Ответить
*комментарий удален пользователем
mellorn
26.10.2010 23:56
Ответить
Вкусно! 5
vitschka
23.01.2011 19:50
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели