Простое пирожное блонди – быстрый и вкусный пирог к чаю
Ингредиенты
- рецепт пирожного блонди:
- 160 гр. пшеничная мука
- 110 гр. сливочное масло
- 170 гр. коричневый сахар
- 2 крупные яйца
- 1 ч.л. разрыхлитель
- 1/3 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. ванильный сахар
- 100 гр. белый шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить форму для выпечки и застелить пергаментной бумагой.
Пекарский порошок смешать с мукой.
Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.
По одному вмешать яйца.
В два приема ввести муку.
Добавить шоколад.
Вылить в форму.
Выпекать примерно 30 минут.
Разрезать на квадраты.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приготовить форму для выпечки и застелить пергаментной бумагой.
Пекарский порошок смешать с мукой.
Растопить сливочное масло и перемешать его с сахаром и солью.
По одному вмешать яйца.
В два приема ввести муку.
Добавить шоколад.
Вылить в форму.
Выпекать примерно 30 минут.
Разрезать на квадраты.
Приятного аппетита.