Рыбное заливное "снежное"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чищеную и потрошеную поставить варить с солью и любимыми специями. У меня белый перец и лавровый лист.Варить на среднем огне 1 час.
Желатин замочить как написано в инструкции на упаковке, т.к. он бывает разный.
Взять форму в которой будет готовится заливное(у меня была силиконовая) и набросать туда зерен граната.
Рыбу вытащить из бульона, отделить от костей, размять и перемешать с майонезом.
Выложить нашу майонезную рыбку в форму.
Подготовленный желатин смешать с процеженным рыбным бульоном.
Залить бульоном рыбку и отправить в холодильник на ночь.
Вытащить заставшее заливное, накрыть тарелкой большой чем размер формы и перевернуть.
Приятного аппетита!