Ингредиенты

  • 1 / 2 стак. муки пшеничной
  • 1 / 2 стак. муки ржаной
  • 2 яйца
  • 1 ст простокваши
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 / 2 ч.л. соды
  • немного молока развести тесто до нужной консистенции
  • начинка:
  • 100 гр. вареной колбасы
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 помидора
  • 100-150 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Помидоры, перец и колбасу потереть на грубой терке, а твердый сыр - на мелкой терке. Смешать и намазать блин тоненько, составить наполовину и еще раз наполовину. Обжарить в яйце с двух сторон. Подавать горячими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru