Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой"

Фото к рецепту: Ты накинь, дорогая, на плечи... или  курочка под шубкой
ДомашняяСредний
4483833

Ингредиенты

  • 1.филе куриных грудок без кожи - 2 кг
  • 2.яйцо - 3 шт.
  • 3.соль, черный молотый перец, молотый чили, сухой чеснок - по 1 ч.л. ке
  • 4.сок 1/2 лимона
  • 5.соевый соус - 1 ст.л
  • 6.лук репка острый - 4 шт.
  • 7.перец сладкий - 5 шт.
  • 8.вино белое - 1 ст.
  • 9.оливковое масло - 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад из яиц, специй, соевого соуса и лимонного сока, замариновать в нем куриные грудки на 1,5-2 часа. К концу курица должна впитать практически весь маринад.

Лук и перец нарезать и замариновать в вине (у меня был шабли "Paul Masson").

Подготовленное мясо выложить на противень. В лук с перцем вылить остатки маринада (остается буквально 2 ст.ложки), добавить оливковое масло, хорошо перемешать и выложить эту шубу поверх грудок. Сверху чуть-чуть поперчить черным перцем.

Запечь в духовке 175 гр./45-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 1
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 2
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 3
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 4
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 5
Ты накинь, дорогая, на плечи... или "курочка под шубкой": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светка-пипетка

а какую эту шубу? *DONT_KNOW*

пукамун

Вкусно!5!:)

варёна

Вкуснота то какая 5+5+5+*BRAVO*

andreytsibulski

:)Дорогая,тебе помочь снять шубу! 555!!!*BRAVO*

naumovec
15.10.2010 04:04

Оля, ура! Ты освоила духовку! Шубка изящна и вкусна.

sveta-koolinar

Вкусно!

Armushik
15.10.2010 11:30

555@}--}--

gaya2007
23.01.2011 16:20

А я правда не в духовке готовила,а поджарила в сковородочке,но все остальное сохранила по рецепту )). Получилось вкусно! +555555*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты