Свинина фаршированая каперсами и оливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нашла на нашем любимом сайте рецепт фаршированной свинины, рецепт этот найти не могу, но он меня вдохновил на мой.
Смешать оливковое масло, соль, перец и смесь итальянских трав.
Свинину ножом истыкать в разных местах, обмазать ее смесью, чтобы она обязательно попала в дырочки и оставить отдыхать.
Тем временем оливки порезать на кусочки.
С одной стороны свинины в дырочки затолкать каперсы, а с другой стороны кусочки оливок.
Запекать свинину в духовке при 180 градусах до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить11.10.2010 23:12
Юль вкусно приготовила555+
но я запекла бы до корочки


Inna_2107
Ответить12.10.2010 00:19
Вкусное мясо!!!
purplefly
Ответить12.10.2010 00:23
Лианочка, можно и с корочкой

sweta1
Ответить12.10.2010 00:45
ароматное мяско!5!



allenka(alarm clock)
Ответить12.10.2010 00:57

ЯВенера
Ответить12.10.2010 01:16
Красиво в разрезе!!!
555!!!

шуш
Ответить12.10.2010 01:38
Оч красиво и вкусно!
5555

sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 01:45

purplefly
Ответить12.10.2010 02:07
спасибо большое=)
lillit1
Ответить12.10.2010 03:02
ароматная, вкусная и пикантная свинина получилась!

e-cat
Ответить12.10.2010 03:07
Очень вкусное мяско! 5!

andreytsibulski
Ответить12.10.2010 03:22



Aaaaa
Ответить12.10.2010 03:33
Вкусно!

purplefly
Ответить12.10.2010 03:54
спасибо

chef
Ответить12.10.2010 04:29
Юль, разрез бесподобный! Пикантное мясо получилось 

naumovec
Ответить12.10.2010 04:51
Замечательно!
ирусик-88
Ответить12.10.2010 10:03
Отличная идея!5555+++
purplefly
Ответить12.10.2010 22:28
спасибо!
MissJoker
Ответить13.10.2010 02:05
отличное мясо... 

варёна
Ответить13.10.2010 12:33
Вкусно и разрез такой аппетитный

mama tasi
Ответить14.10.2010 05:31
Ювелирная работа!!! 5+
purplefly
Ответить16.10.2010 04:01
спасибо

irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 04:05


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты