Свинина фаршированая каперсами и оливками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нашла на нашем любимом сайте рецепт фаршированной свинины, рецепт этот найти не могу, но он меня вдохновил на мой.

Смешать оливковое масло, соль, перец и смесь итальянских трав.

Свинину ножом истыкать в разных местах, обмазать ее смесью, чтобы она обязательно попала в дырочки и оставить отдыхать.

Тем временем оливки порезать на кусочки.

С одной стороны свинины в дырочки затолкать каперсы, а с другой стороны кусочки оливок.

Запекать свинину в духовке при 180 градусах до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 1Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 2Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 3Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 4Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 5Свинина фаршированая каперсами и оливками: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
11.10.2010 23:12
Ответить
Юль вкусно приготовила555+;)но я запекла бы до корочки:)
Inna_2107
12.10.2010 00:19
Ответить
Вкусное мясо!!!
purplefly
12.10.2010 00:23
Ответить
Лианочка, можно и с корочкой;)
sweta1
12.10.2010 00:45
Ответить
ароматное мяско!5!:)*THUMBS UP*
ЯВенера
12.10.2010 01:16
Ответить
Красиво в разрезе!!!:) 555!!!
шуш
12.10.2010 01:38
Ответить
Оч красиво и вкусно! 5555*THUMBS UP*
purplefly
12.10.2010 02:07
Ответить
спасибо большое=)
lillit1
12.10.2010 03:02
Ответить
ароматная, вкусная и пикантная свинина получилась!*THUMBS UP*
e-cat
12.10.2010 03:07
Ответить
Очень вкусное мяско! 5!@}--}--
andreytsibulski
12.10.2010 03:22
Ответить
*BRAVO**OK**BRAVO*555!!!
hayemes
12.10.2010 03:33
Ответить
Вкусно!@}--}--
purplefly
12.10.2010 03:54
Ответить
спасибо@}--}--
chef
12.10.2010 04:29
Ответить
Юль, разрез бесподобный! Пикантное мясо получилось @}--}--
naumovec
12.10.2010 04:51
Ответить
Замечательно!
ирусик-88
12.10.2010 10:03
Ответить
Отличная идея!5555+++
purplefly
12.10.2010 22:28
Ответить
спасибо!
MissJoker
13.10.2010 02:05
Ответить
отличное мясо... :)
варёна
13.10.2010 12:33
Ответить
Вкусно и разрез такой аппетитный*BRAVO*
mama tasi
14.10.2010 05:31
Ответить
Ювелирная работа!!! 5+
purplefly
16.10.2010 04:01
Ответить
спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели