Котлеты из ягненка на косточке

Фото к рецепту: Котлеты из ягненка на косточке

Домашняя

30 мин.

1

Средний

9656

2

2

11 октября 2010, 10:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Каре ягненка разрезать на кусочки с реберной косточкой (4 кусочка), слегка отбить и замариновать. Замаринованные котлеты обжарить основным способом. Для гарнира отварить картофель. Отваренный картофель растолочь, что бы не было комочков, заправить теплым молоком и маргарином. Консистенция картофельного пюре не должна быть жидкой.

2. При порционировании на блюдо выложит картофельное пюре в виде трех шариков (используется ложка для мороженого)

3. Обжаренные котлеты уложить в шахматном порядке (поочередно косточкой вверх вниз). Сверху котлеты полить соусом. Оформить болгарским перцем, проваренным бальзамическим уксусом и зеленью.

Приготовление соуса:

1. Мороженые шампиньоны обжариваются до готовности. Готовые шампиньоны и репчатый лук нарезаются мелким кубиком и обжариваются на сливочном масле.

2. Пассированные грибы с луком взбиваются блендером до однородной массы, заправляются сливками 20 % и зернистой горчицей. Все хорошо перемешивается и прогревается.

Дополнительная информация

Очень вкусно. Блюдо мое авторское.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
11.10.2010 19:48
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
19751833
12.10.2010 12:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru