Утка с яблоками и кишмишом

Фото к рецепту: Утка с яблоками и кишмишом

Домашняя

120 мин.

6

Простой

9148

24

32

11 октября 2010, 04:17

Ингредиенты

  • 1/2 ст. кишмиша

Пошаговый рецепт приготовления

Утку помыть, посолить внутри и снаружи

Яблоки нарезатьперемешать с кишмишом

заполнить этой массой утку и положить в заранее согретую духовку на 200-250 градусов на 1 час постоянно поливая соком который с неё стекает

Пошаговые фото рецепта

Утка с яблоками и кишмишом: шаг 1Утка с яблоками и кишмишом: шаг 2Утка с яблоками и кишмишом: шаг 3

Дополнительная информация

Утка получается очень мягкая и сочная за счет высокой температуры и постоянного поливания соком (посоветовала mumuska)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
11.10.2010 04:30
Ответить
аппетитная уточка!!!*THUMBS UP*
chef
11.10.2010 04:53
Ответить
Красавица утка у вас получилась! @}--}--
andreytsibulski
11.10.2010 04:58
Ответить
Очень любим,555+++!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
айгюшка
11.10.2010 05:27
Ответить
Спасибо вам огромное!!!
шуш
11.10.2010 05:49
Ответить
Обожаю такую уточку!!!! Оч красивая у вас получилась :)!!! 55555*THUMBS UP*
verman
11.10.2010 06:04
Ответить
*THUMBS UP* 555
naumovec
11.10.2010 15:59
Ответить
Утка хороша!
MissJoker
11.10.2010 16:57
Ответить
великолепная утка)):)
eirad-irad-e
11.10.2010 17:25
Ответить
Айгюн,одни эмоции*YAHOO* очень празднично приготовлено.МОЛОДЕЦ!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
11.10.2010 17:28
Ответить
Выглядит очень аппетино, вопрос - 1 часа не мало, для утки?
айгюшка
11.10.2010 18:50
Ответить
Уменя утка не домашняя она из семейства бройлеров! и кладу я её в очень очень разогретую духовку на 250-300 градусов! мне часа хватило! но если у вас духовка старомодная, то заверните утку в фальгу и поставьте на 5 часов!!!
alyakeyk
11.10.2010 19:38
Ответить
Шикарная уточка!Аппетитная,ароматная,сочная!!!*DANCE**THUMBS UP*
eirad-irad-e
11.10.2010 19:56
Ответить
вот еще раз зашла налюбоваться и прочесть коменты!!!:**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Аферин!!!
айгюшка
11.10.2010 20:18
Ответить
И ещё раз огромное спасибо!;)
safonom
11.10.2010 20:22
Ответить
а мне еще и посолить :)
mamuka
11.10.2010 20:28
Ответить
555!Спасибо!
mumuska
11.10.2010 21:52
Ответить
aromatno , prazdnichno , super, 5555, a istochnik pecepta skoree mama mumuski *YAHOO*
e-cat
12.10.2010 00:07
Ответить
Вкусная уточка! 5! :)
mama tasi
12.10.2010 01:43
Ответить
Люблю утку! 5+
lillit1
12.10.2010 02:52
Ответить
какая румяно-аппетитная утка!
strelec148
12.10.2010 21:28
Ответить
красавица!
adalat
13.10.2010 04:53
Ответить
Ням- ням Вкусняшка:p:p:p*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru