Утка с яблоками и кишмишом
Ингредиенты
- утка
- 3 средних яблока
- 1/2 ст. кишмиша
Пошаговый рецепт приготовления
Утку помыть, посолить внутри и снаружи
Яблоки нарезатьперемешать с кишмишом
заполнить этой массой утку и положить в заранее согретую духовку на 200-250 градусов на 1 час постоянно поливая соком который с неё стекает
Дополнительная информация
Утка получается очень мягкая и сочная за счет высокой температуры и постоянного поливания соком (посоветовала mumuska)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить11.10.2010 04:30
аппетитная уточка!!!
chef
Ответить11.10.2010 04:53
Красавица утка у вас получилась!
andreytsibulski
Ответить11.10.2010 04:58
Очень любим,555+++!!!
айгюшка
Ответить11.10.2010 05:27
Спасибо вам огромное!!!
шуш
Ответить11.10.2010 05:49
Обожаю такую уточку!!!! Оч красивая у вас получилась !!!
55555
verman
Ответить11.10.2010 06:04
555
гульшан
Ответить11.10.2010 13:10
555
naumovec
Ответить11.10.2010 15:59
Утка хороша!
MissJoker
Ответить11.10.2010 16:57
великолепная утка))
eirad-irad-e
Ответить11.10.2010 17:25
Айгюн,одни эмоции очень празднично приготовлено.МОЛОДЕЦ!!!!
Lgrant (Лена)
Ответить11.10.2010 17:28
Выглядит очень аппетино, вопрос - 1 часа не мало, для утки?
айгюшка
Ответить11.10.2010 18:50
Уменя утка не домашняя она из семейства бройлеров! и кладу я её в очень очень разогретую духовку на 250-300 градусов! мне часа хватило! но если у вас духовка старомодная, то заверните утку в фальгу и поставьте на 5 часов!!!
salamandraaaa
Ответить11.10.2010 19:09
alyakeyk
Ответить11.10.2010 19:38
Шикарная уточка!Аппетитная,ароматная,сочная!!!
eirad-irad-e
Ответить11.10.2010 19:56
вот еще раз зашла налюбоваться и прочесть коменты!!!Аферин!!!
айгюшка
Ответить11.10.2010 20:18
И ещё раз огромное спасибо!
safonom
Ответить11.10.2010 20:22
а мне еще и посолить
mamuka
Ответить11.10.2010 20:28
555!Спасибо!
mumuska
Ответить11.10.2010 21:52
aromatno , prazdnichno , super, 5555, a istochnik pecepta skoree mama mumuski
e-cat
Ответить12.10.2010 00:07
Вкусная уточка! 5!
mama tasi
Ответить12.10.2010 01:43
Люблю утку! 5+
lillit1
Ответить12.10.2010 02:52
какая румяно-аппетитная утка!
strelec148
Ответить12.10.2010 21:28
красавица!
adalat
Ответить13.10.2010 04:53
Ням- ням Вкусняшка
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты