Фаршированный перец от sveta80
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У перцев срезать шляпки. Перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов.
Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на совороде с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец.
Помидоры нарезать кубиками и, смешав их с фаршем, добавить к овощам. Полученную смесь тушить еще несколько минут.
Нафаршировать приготовленной смесью перцы, добавить в противень немного воды и запекать их 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовые перцы украсить зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Я все продукты брала на глаз, так как перцев у меня было больше четырех. Оставшуюся смесь я протушила до готовности. Она подойдет как к картошке, так и к макаронам в виде самостоятельного блюда.