Фаршированный перец от sveta80

Фото к рецепту: Фаршированный перец

Домашняя

35 мин.

Простой

5262

8

22

10 октября 2010, 01:45

Ингредиенты

  • 100 гр. мясного фарша (любого)
  • 100 гр. шампиньонов (у меня были под рукой опята)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 цукини (у меня кабачок)
  • 2 помидора
  • 4 болгарских перца
  • петрушка, соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

У перцев срезать шляпки. Перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов.

Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на совороде с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец.

Помидоры нарезать кубиками и, смешав их с фаршем, добавить к овощам. Полученную смесь тушить еще несколько минут.

Нафаршировать приготовленной смесью перцы, добавить в противень немного воды и запекать их 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовые перцы украсить зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Я все продукты брала на глаз, так как перцев у меня было больше четырех. Оставшуюся смесь я протушила до готовности. Она подойдет как к картошке, так и к макаронам в виде самостоятельного блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andrэ
10.10.2010 02:14
Ответить
Долго я ждала!
andrэ
10.10.2010 02:15
Ответить
Без риса!?
sveta80
10.10.2010 02:20
Ответить
без риса
johnny
10.10.2010 03:13
Ответить
Отличное блюдо! Очень порадовало отсутствие риса. :)
andreytsibulski
10.10.2010 05:16
Ответить
555!!!*OK*
vicus
10.10.2010 18:52
Ответить
Мне понравилось очень!!!
strelec148
10.10.2010 19:07
Ответить
ВАРИАНТЫ!
MissJoker
11.10.2010 02:38
Ответить
интересный вариант))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru