Абракадабра ( так песенно...)

Фото к рецепту: Абракадабра ( так песенно...)

Домашняя

2 мин.

6

Простой

7909

15

40

08 октября 2010, 04:38

Ингредиенты

  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. манной крупы
  • 3 столовых ложки мака
  • 200 гр. творога
  • 1 ст. сахара
  • 150 гр. маргарина для выпечки
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреваем до 180-200 градусов. Кефир слегка нагреваю , вмешиваю манку и мак.Довожу до однородной массы и оставляю для разбухания на 2 часа.

Творог размягчаю, удаляя комочки.

Рстопленный маргарин очень теплый смешиваю с сахаром, очень тщательно ...

Яйца взбиваю с солью до хорошей пенной субстанции.

Муку просеиваю и смешиваю с разрыхлителем.

Прошло 2 часа: постепенно смешиваю всё: кефирную массу + маргаринную + яичную + творог + муку. Вся смесь очень хорошо должна быть соединена.

Форму ( какая угодно) хорошо смазать сливочным маслом. Вылить тесто, разровнять и оставить минут на 20 в теплом месте. После этого в духовку на 30 минут для выпекания.

Аромат при выпекании стоит шикарный!

После духовки эту "абракадабру" можно пропитать ( кто как и чем пожелает). Я разрезала на 2 коржа и пропитала взбитой сметаной с сахаром. Просто элементарно... Этот продукт не поднимается как бисквит, так что не надо расстраиваиться о том , что не высокий пирог получается. Вкус компенсирует всё! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Абракадабра ( так песенно...): шаг 1Абракадабра ( так песенно...): шаг 2Абракадабра ( так песенно...): шаг 3Абракадабра ( так песенно...): шаг 4Абракадабра ( так песенно...): шаг 5Абракадабра ( так песенно...): шаг 6Абракадабра ( так песенно...): шаг 7Абракадабра ( так песенно...): шаг 8Абракадабра ( так песенно...): шаг 9

Дополнительная информация

Манная крупа совсем не ощущуется при поглащение пирога, хруст маковых зерен прекрасен, присутствие творога -очаровательно. А вот вкус томленного молока, сладкого вызывает восторг! Пирог был съеден моментально и получен заказ на производство нового.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
08.10.2010 04:51
Ответить
Попробуем!
варёна
08.10.2010 05:40
Ответить
Вкусно!
anna r
08.10.2010 11:40
Ответить
вкусная абракадабра:)
naumovec
08.10.2010 15:35
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
08.10.2010 17:12
Ответить
Хороший пирожок! *THUMBS UP*
sentyabr
08.10.2010 17:46
Ответить
То, что надо, не сложно и очень вкусно! 555!
sweta1
08.10.2010 19:33
Ответить
5,очень вкусно!:)
Juleta
08.10.2010 21:03
Ответить
замечательная домашняя абракадабра*THUMBS UP*
chef
09.10.2010 01:44
Ответить
Красивый разрез у пирожка! @}--}--
strelec148
09.10.2010 22:05
Ответить
хотелось бы вариантом и фотку посветлее! плохо видно. *DONT_KNOW*
laralaram
10.10.2010 14:55
Ответить
Мне понравился, только где томлённое молоко?
мусяя
10.10.2010 15:13
Ответить
А вот и в том загадка- абракадабра полная! Вкус томленного молока присутствовал, все кто ел - так и сказали. сегодня ближе к веверу буду готовить еще раз такую вкуснятину, будут друзья сына и друг дочери. Надо делать двойную порцию...
vicus
25.11.2010 23:09
Ответить
Вкусно!
yvitsa
31.10.2011 20:47
Ответить
А прослойка - сплошной импровиз - кефир + банан, взбитые в блендере!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru