Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложить вашему вниманию не совсем обычное приготовление овощного рагу. Сразу хочу предупредить, что прийдётся чуток повозиться, так что для тех, у кого времени-в обрез, мой рецепт-табу. Ну, а вообще..

Картофель и баклажаны очистить от шкурок. Картофель разрезать на 4 части. Баклажан-кольцами или полу-кольцами. толщина, я думаю-произвольная-как кому нравится.

Уложить овощи на решетку и запечь в духовке при т-ре200 град( это-для эл-духовки, а для газовой-приспосабливайтесь).

Картофель должен чуток подрумяниться. Баклажан-тоже побледнеть, прихватиться сверху "кожицей". Внимание!!! Время для баклажана необходимо в 3 раза меньше, так что, будте внимательны.

Пока овощи пекутся, приготовить зажарку из лука с морковью.

Готовые овощи , а так же и зажарочку выложить в посуду, где они будут дотушиваться, посолить, поперчить, добавить по желанию лаврушку, хорошо перемешать, и поставить на средний огонь булькать под закрытой крышкой до полной готовности.

Пошаговые фото рецепта

Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 1Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 2Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 3Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 4Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 5Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 6Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 7Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 8Картофель+баклажан=не совсем обычное рагу.: шаг 9

Дополнительная информация

Ну что сказать. Рагу-это всегда вкусно и полезно. А моё рагу за счёт предварительного запекания овощей приобрело очень пикантный вкус. Пахнет, прям как с костра-с пылу, с жару... Вкус стал как-то что-ли глубже, насыщеннее... Вобщем, нам понравилось!!! Попробуйте и ВЫ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
07.10.2010 21:06
Ответить
Замечательно! И это тоже буем пробовать, благо что время позволяет:)
ambrinna
07.10.2010 21:07
Ответить
@}--}--
sweta1
07.10.2010 21:11
Ответить
вкусно,5!:)*THUMBS UP*
румпель-hazovae
07.10.2010 21:37
Ответить
У меня такое чувство, что Вы так специально фотографируете. Чтоб у читателей не было возможности разглядеть Ваши кулинарные творчества.:p
румпель-hazovae
07.10.2010 21:38
Ответить
Что на четвертом фото? Я не понял вообще. %)
gloria2
07.10.2010 21:42
Ответить
Все фото красивые,кроме последнего,окончательный результат не впечатляет.Не сомневаюсь во вкусовых качествах,но на вид не привлекает совсем.
ambrinna
07.10.2010 21:46
Ответить
Если вы читаете рецепт, а не фигнёй страдаете, дорубываясь к людям налево и направо, тем самым тЕша своё мужское эго, то и сами разберётесь. А если нет, то объясняю-это-ЗАЖАРКА ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, сфотографированная в процессе жарки, а , разумеется-и пароотделения, почему и снимок вышел недостаточно чётким. Мы, простите, не так много зарабатываем, чтобы позволить себе дорогую оптическую технику. так что, уважаемый румпель, простите, не знаю, как по батюшке, как говорится-не учите меня жить, лучше помогите материально.*WASSUP*
румпель-hazovae
07.10.2010 22:13
Ответить
ambrinna, тогда не фоткайте вовсе;). Пишут люди без фоток и ничего получается:p
ambrinna
07.10.2010 22:25
Ответить
и шо б я без вас делала? прям не знаю, как и прожить без ваших нравоучений.*DONT_KNOW* и постоянно мучает всего одна мысль-это у вас шутки такие, или всё намного сложнее. Да посмела бы лично я выставить рецепт без фотки, вы бы впереди паровоза влепили мне с превеликим удовольствием кол, как всегда, очень авторитетно его аргументировав. Знаете, выл тут у нас раньше такой-блюэску, кажись назывался.. вы с ним случайно не знакомы? У него тоже всегда было по принципу-чем хуже-тем лучше.Вобщем-Дежа Вю...:)
пукамун
07.10.2010 22:34
Ответить
Очень вкусно и красиво!!! 5!;)
анюта-34
07.10.2010 22:58
Ответить
вот что меня останавливает от размещения рецептов, так это вот такие разбираловки, думаю, что не для этого здесь все собираются. И здесь не конкурс фотографии! Рецепт очень трудоемкий, при обжарке было использовано малое количество масла, поэтому нет зажаристой корочки (красоты) но от этого только выигрывает этот рецепт, он полезен, ведь всем извстно сколь впитывает в себя баклажан и картофель масла при обжарке. Автору 555555555! Никого не слушайте!
ambrinna
07.10.2010 23:01
Ответить
:[ СПАСИБО!!!!
румпель-hazovae
07.10.2010 23:11
Ответить
ambrinna, у меня дешевая мыльница, между нами говоря. Только я делаю по 10 фоток каждого ракурса, а Вы на отвали. Вот и вся разница. Уверен и еду Вы "делаете" так же.*ROFL*
анюта-34
07.10.2010 23:18
Ответить
румпель-hazovae да вы просто мастер на все руки, что вы тут делаете среди нас смертных? и готовите и фотографируете.... у вас комплекс неполноценности, ваши способности никто не оценивает, человек который мастерски умеет что-то делать никогда не станет высмеивать и гнобить окружающих, он просто тихо промолчит, в лучшем случае похвалит. Вот так ваша жизнь и пройдет.... радоваться надо и радовать!
ок-сик
07.10.2010 23:31
Ответить
:)5. На этом сайте всегда страсти будут, из-за таких румпелей и выставлять рецепты неохото.
nataliya.u
07.10.2010 23:35
Ответить
Считаю, что мнение румпель-hazovae в отношении фотографий (нетолько ваших) - правильное.Он и оценку-то не ставил. Я, вот, ну совсем не обладаю талантом фотографа, он мне тоже сделал замечание, но мы все обсудили. И качество снимков вовсе не умаляет достоинств Вашего рецепта и блюда.Рагу прекрасное и полезное.555+
румпель-hazovae
07.10.2010 23:35
Ответить
ок-сик, любездная, а вы видели, что оценки можно ставить от 1 до 5? Так почему молчать?:p*HELP*
румпель-hazovae
07.10.2010 23:51
Ответить
вот ты и психанула*ROFL* Да я вообще ушел отсюда. Привет семье.*DRINK*
шуш
08.10.2010 01:57
Ответить
Иннуст, вкусненько- оч интересно!!!! Обязательно так попробую :)! По мне тоже недавно одна прошлась по фоткам, да и рецепту- не обращай внимания :)! 555555555555@}--}--
andreytsibulski
08.10.2010 02:33
Ответить
Отличный рецепт,555+++!!!@}--}--Не обращайте внимания на некоторых!!!
larachka
08.10.2010 03:05
Ответить
То, что окончательный момент не очень по виду получился - так на то они и синенькие, что всегда вкусные, но не очень приглядные. Забираю и на выходных обязательно забацаю - у меня семья очень баклажаны уважает. В любом виде. 555+++
alyakeyk
08.10.2010 03:19
Ответить
Инна,вкусный аромат у твоего жаркого!*THUMBS UP*очень интересный способ-*OK*
sveta-koolinar
08.10.2010 03:39
Ответить
Вкусное рагу! 5!
natapit
08.10.2010 03:43
Ответить
555!@}--}--
anasstko
08.10.2010 04:03
Ответить
Это точно вкусно и ароматно!!!:)
naumovec
08.10.2010 05:29
Ответить
Инна, вкусно.
ambrinna
08.10.2010 12:47
Ответить
Спасибо!!!@}--}--
sentyabr
08.10.2010 19:25
Ответить
Вкусно! А фото у меня тоже плохо получаются(темноватые), не беда.5!
mama tasi
09.10.2010 05:19
Ответить
Иннусь, вот против такого рагу я бы тебе в дуэли ничего не смогла противопоставить! Идея с запеканием овощей - класс! 5+
strelec148
09.10.2010 20:50
Ответить
идея запекать овощи классная! да, фото не лучшие, но и Инна не фотограф...
ambrinna
09.10.2010 21:40
Ответить
:[ну не фотограф я:(:[
кыш
11.10.2010 07:23
Ответить
Это должно быть очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru