Тыквенные колдуны с бoрoвиками

Фото к рецепту: Тыквенные колдуны с бoрoвиками

Домашняя

30 мин.

10

Средний

6650

12

26

05 октября 2010, 19:16

Ингредиенты

  • тыква любая 400 гр. грибы(варёные,бoрoвики)150 гр. картошка средняя 6шт , тмин для грибов, мука горсть, 1яйцо, соль, масло для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    тыкву,картошку,пропустила через мясорубку,добавила муку,соль,яйцо. (грибы в отдельную посуду,тоже пропустив через мясоруб.в них добавила тмин, соль).разогрев сковороду сделала блинчики поджарив с одной стороны и на верх положив грибочки и с верху опять ложку блинчика,с боку когда образуется корочка перевернуть и жарить на второй стороне.как *ДРАНИКИ*картофельные блинчики или уже выше упомянутые колдуны.

    Пошаговые фото рецепта

    Тыквенные колдуны с бoрoвиками: шаг 1Тыквенные колдуны с бoрoвиками: шаг 2Тыквенные колдуны с бoрoвиками: шаг 3Тыквенные колдуны с бoрoвиками: шаг 4

    Дополнительная информация

    Колдуны — мелкие пельмени с почти прозрачным тестом, распространённые в русской, белорусской и литовской (под названием «колдунай») кухнях. Пельмени дали основание для создания многими другими народами пельменoобразных блюд, имеющих иное наименование и отличающихся от настоящих пельменей характером и составом начинки, размером или формой. Таковы русские кундюмы, иранские и азербайджанские дюшпара, литовские колдунаи (колдуны), узбекские манты, армянские бораки, марийские подкогыльо, украинские вареники, туркменские огурджалинские балык-берек.В Белоруссии делаются также картофельные колдуны — разновидность драников, которые начиняют мясом (чаще свининой) или распаренным маком. Картофельные колдуны с маком под сладким сметанным соусом — традиционное белорусское новогоднее блюдо...................................................................................................................и простите за мой русский язык-я шведка и мне трудно писать на вашем языке.....

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nataliya.u
    05.10.2010 19:21
    Ответить
    Хороший рецет:)Только исправьте, пожалуйста, бОрОвики.И не сердитесь:)
    irisli
    05.10.2010 20:33
    Ответить
    Очень вкусно, а с боровиками - вообще деликатес! 55555
    mama tasi
    05.10.2010 21:03
    Ответить
    Для меня Ваше блюдо деликатес! :) Сама на такой подвиг не решусь, но вот если бы кто угостил.. съела бы парочку с огромным удовольствием! @}--}-- 555
    wereld
    05.10.2010 21:07
    Ответить
    Для шведки Вы очень грамотно выражаетесь по-русски, пусть это Вас не смущает. А колдуны шикарные! 5!*BRAVO*
    пукамун
    05.10.2010 22:21
    Ответить
    Обалденные колдуны!!! Люблю тыковку!!!5!:)
    izumrud
    05.10.2010 22:22
    Ответить
    ой как вкуснооооооо :p 5555555555555555!!!!!!!!!!!
    lianaaa
    05.10.2010 23:46
    Ответить
    Какая вкуснота*YAHOO*очень понравились ваши колдуны-пирожки*BRAVO*
    алёнушка777
    05.10.2010 23:50
    Ответить
    Так потихоньку я примкну к рядам любителей тыквы...да уж! 555!
    naumovec
    06.10.2010 00:21
    Ответить
    Очень вкусно!
    Innyus
    26.10.2015 12:20
    Ответить

    Это замечательно интересный рецепт! У нас в этом году просто гигантский урожай тыквы, и мой папа переживает как бы тыква не пропала зазря)). Что ж, теперь не пропадёт! Буду готовить тыкву по многим рецептам, и Ваш, безусловно, будет первым: огромное спасибо!

    кыш
    06.10.2010 06:06
    Ответить
    Замечательно! 5!
    strelec148
    07.10.2010 17:56
    Ответить
    красотища! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.55606816310155251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели