Тыквенные колдуны с бoрoвиками

Фото к рецепту: Тыквенные колдуны с бoрoвиками
Домашняя30 мин.10Средний
58591226

Ингредиенты

  • тыква любая 400 гр. грибы(варёные,бoрoвики)150 гр. картошка средняя 6шт , тмин для грибов, мука горсть, 1яйцо, соль, масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

тыкву,картошку,пропустила через мясорубку,добавила муку,соль,яйцо. (грибы в отдельную посуду,тоже пропустив через мясоруб.в них добавила тмин, соль).разогрев сковороду сделала блинчики поджарив с одной стороны и на верх положив грибочки и с верху опять ложку блинчика,с боку когда образуется корочка перевернуть и жарить на второй стороне.как *ДРАНИКИ*картофельные блинчики или уже выше упомянутые колдуны.

Пошаговые фото рецепта

Тыквенные колдуны с бoрoвиками: фото шаг 1
Тыквенные колдуны с бoрoвиками: фото шаг 2
Тыквенные колдуны с бoрoвиками: фото шаг 3
Тыквенные колдуны с бoрoвиками: фото шаг 4

Дополнительная информация

Колдуны — мелкие пельмени с почти прозрачным тестом, распространённые в русской, белорусской и литовской (под названием «колдунай») кухнях. Пельмени дали основание для создания многими другими народами пельменoобразных блюд, имеющих иное наименование и отличающихся от настоящих пельменей характером и составом начинки, размером или формой. Таковы русские кундюмы, иранские и азербайджанские дюшпара, литовские колдунаи (колдуны), узбекские манты, армянские бораки, марийские подкогыльо, украинские вареники, туркменские огурджалинские балык-берек.В Белоруссии делаются также картофельные колдуны — разновидность драников, которые начиняют мясом (чаще свининой) или распаренным маком. Картофельные колдуны с маком под сладким сметанным соусом — традиционное белорусское новогоднее блюдо...................................................................................................................и простите за мой русский язык-я шведка и мне трудно писать на вашем языке.....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nataliya.u

Хороший рецет:)Только исправьте, пожалуйста, бОрОвики.И не сердитесь:)

irisli
05.10.2010 20:33

Очень вкусно, а с боровиками - вообще деликатес! 55555

mama tasi

Для меня Ваше блюдо деликатес! :) Сама на такой подвиг не решусь, но вот если бы кто угостил.. съела бы парочку с огромным удовольствием! @}--}-- 555

wereld
05.10.2010 21:07

Для шведки Вы очень грамотно выражаетесь по-русски, пусть это Вас не смущает. А колдуны шикарные! 5!*BRAVO*

пукамун

Обалденные колдуны!!! Люблю тыковку!!!5!:)

izumrud
05.10.2010 22:22

ой как вкуснооооооо :p 5555555555555555!!!!!!!!!!!

lianaaa
05.10.2010 23:46

Какая вкуснота*YAHOO*очень понравились ваши колдуны-пирожки*BRAVO*

алёнушка777

Так потихоньку я примкну к рядам любителей тыквы...да уж! 555!

naumovec
06.10.2010 00:21

Очень вкусно!

Innyus
26.10.2015 12:20

Это замечательно интересный рецепт! У нас в этом году просто гигантский урожай тыквы, и мой папа переживает как бы тыква не пропала зазря)). Что ж, теперь не пропадёт! Буду готовить тыкву по многим рецептам, и Ваш, безусловно, будет первым: огромное спасибо!

кыш
06.10.2010 06:06

Замечательно! 5!

strelec148

красотища! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты