Чизкейк,очень простой чизкейк

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье перемешать с маслом и утрамбовать на дно разъемной формы
На средней скорости смешать яйца,муку,творог и сливочный сыр
Маршмеллоу растопить в микро – я делала небольшими порциями и вводила пока маршмеллоу не остыло в сырную массу,взбивая миксером на средней скорости
Духовка на 180
Выливаем сырную массу на печенье
Ставим в духовку на 30 мин
Затем уменьшаем огонь до 160 и еще 15 минут
Вынимаем,проводим ножом вдоль стенок
Остужаем (мне хватило вполне 3х часов)
Украшаем по желанию
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
shabunia
Ответить05.10.2010 00:41
симпатично

lanusya
Ответить05.10.2010 00:49
Алла как раз мне пригодится!!!Дома всегда водится маршемеллоу!55
пукамун
Ответить05.10.2010 00:52
Отменный чиз!!!МОЛОДЕЦ!!!
5!


wereld
Ответить05.10.2010 00:59
Алла, хужожественно, однако!

alyakeyk
Ответить05.10.2010 01:11
Пригодится,несомненно!!!Люблю такие простые ,но очень интересные рецепты!!!Вкусно!!!

alyakeyk
Ответить05.10.2010 01:11
Пригодится,несомненно!!!Люблю такие простые ,но очень интересные рецепты!!!Вкусно!!!

allenka(alarm clock)
Ответить05.10.2010 01:11
ну насчет художественно это сильно приувеличено,но мне очень приятно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить05.10.2010 01:12
eliza007 маршмеллоу это жевательный зефир
vicus
Ответить05.10.2010 01:44

adalat
Ответить05.10.2010 01:50



lillit1
Ответить05.10.2010 02:01
интеесно, как неожиданно с маршмеллоу
очень фантазийно и красиво украшено!






anzelikas
Ответить05.10.2010 02:10
Вкусненько и нежненько!
55555

laralaram
Ответить05.10.2010 02:48
Великолепно просто! с мершмэллоу пекла - отлично!!!
варёна
Ответить05.10.2010 02:52
Классный чизкейк... украшение очень понравилось... 5+5+5+

naumovec
Ответить05.10.2010 03:39
Алла, красота какая!
Galina
Ответить05.10.2010 04:34


lorxen1
Ответить05.10.2010 04:54
Алён, какой нежный получился и чего? отлично украсила
5+++

манюша
Ответить05.10.2010 05:00
Для кого простой, а кому не очень... 55555
sister_chaos
Ответить05.10.2010 05:26
eto 5!!!
chef
Ответить05.10.2010 05:37
Алла, очень необыкновенно. Текстура такая нежная у чиза... Бесподобный кусочек на фото и очень даже красивый рисунок 

andreytsibulski
Ответить05.10.2010 11:35
Абалденный чиз-кейк! Вкуснятина,555+++!!!

гульшан
Ответить05.10.2010 12:58



strelec148
Ответить05.10.2010 13:33
ого! маршмеллоу говорите? 



allenka(alarm clock)
Ответить05.10.2010 15:02
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
lenochek 0107
Ответить05.10.2010 15:34
Красиво и нежно!

allenka(alarm clock)
Ответить05.10.2010 17:55
Спасибо!
inusya
Ответить05.10.2010 21:43
Ням-ням. Очень люблю творожную выпечку! И Ваш возьму на заметку.
chaika89
Ответить06.10.2010 03:07

irina-kolyshkova
Ответить06.10.2010 14:28


allenka(alarm clock)
Ответить06.10.2010 23:47
Спасибо!!!
mellorn
Ответить07.10.2010 01:01
Очень красиво и вкусно! 555
ирусик-88
Ответить07.10.2010 10:25



allenka(alarm clock)
Ответить07.10.2010 13:55
Девочки,спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


