Запеканка, еще одна, очередная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку порезать на порционные кусочки. Залить соевым соусом.

Баклажаны порезать кольцами, посолить, оставить.

Помидоры бланшируем. Опускаем в холодную воды на минутку. Снимаем кожицу.

Порезать кольцами лук. Порезать сельдерей. Обжарить на растительном масле.

Добавить муку. Еще немного обжарить. Добавить воду, хорошо перемешать. Добавить молотый мускатный орех, соль.

В жаропрочную посуду выкладываем грудку. Сверху баклажаны. Помидоры. Каждый слой перчим по вкусу (у меня была смесь 4 перцев и паприка).

Сверху полить луковым соусом.

Поставить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.

После вытащить, посыпать тертым сыром и оставить в духовке еще минут на 10-15, пока корочка не станет золотистой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
01.10.2010 22:26
Ответить
Запеканка супер. Только вот один практический вопрос. Не много ли сельдерея??? Я его обожаю, но на одну грудку... засомневалась. 5+@}--}--
hole
01.10.2010 22:26
Ответить
то ,что я люблю!;)угодили!
linden2003
01.10.2010 22:40
Ответить
Варь, у меня стебельки были коротенькие(листья не брала). А вообще все продукты по вкусу берите. Можно и баклажан побольше взять кто любит.
strelec148
01.10.2010 22:43
Ответить
за очередную, но вместе с тем румяную и ароматную 5 влеплю пожалуй!
eliza007
01.10.2010 23:16
Ответить
*THUMBS UP*5!
inusya
02.10.2010 00:07
Ответить
5 Оригинально!
пукамун
02.10.2010 01:23
Ответить
Обалденная!5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru