Белуга жаренная

Фото к рецепту: Белуга жаренная

Ингредиенты

  • Белуга
  • томатная паста
  • соль,перец

Способ приготовления

Белугу разрезать на порционные куски,посолить поперчить,добавить томатную пасту и остамить на пол часика.Затем куски рыбы обжарить в масле с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alecroy
alecroy
01.10.2007 07:06

томат можно добавить после жарки - иначе в процессе жарки раскаленное масло будет "стрелять". И жареной корочке легче образоваться...Это не критике абсолютно! А так вкусно! Ах, как давно это было! Времена, времена... Дразнилка, а вы в Азербайджане?

alecroy
alecroy
01.10.2007 07:15

У меня сестра в Кала живет.

pyatac
pyatac
01.10.2007 09:15

без комментария! 5

zooz
zooz
01.10.2007 10:27

5! отличный рецепт :)

draznilka
draznilka
02.10.2007 00:09

Да из Азербайджана:)

oksana malzew
oksana malzew
23.01.2008 03:23

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт