Белуга жаренная
Попробуйте белугу жареную с томатной пастой! Нежное мясо, приправленное солью и перцем, станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Белугу разрезать на порционные куски,посолить поперчить,добавить томатную пасту и остамить на пол часика.Затем куски рыбы обжарить в масле с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
alecroy
Ответить01.10.2007 07:06
томат можно добавить после жарки - иначе в процессе жарки раскаленное масло будет "стрелять". И жареной корочке легче образоваться...Это не критике абсолютно!
А так вкусно! Ах, как давно это было! Времена, времена... Дразнилка, а вы в Азербайджане?
alecroy
Ответить01.10.2007 07:15
У меня сестра в Кала живет.
pyatac
Ответить01.10.2007 09:15
без комментария! 5
zooz
Ответить01.10.2007 10:27
5! отличный рецепт 

draznilka
Ответить02.10.2007 00:09
Да из Азербайджана

oksana malzew
Ответить23.01.2008 03:23
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена