Котлеты почти по-киевски

Фото к рецепту: Котлеты почти по-киевски
ДомашняяСредний
85433154

Ингредиенты

  • куриное филе- 4 шт.
  • шампиньон крупный - 1 шт.
  • укроп, петрушка 4 веточки
  • масло сливочное
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 2-3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты почти по-киевски: фото шаг 1
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 2
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 3
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 4
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 5
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 6
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 7
Котлеты почти по-киевски: фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
51 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lola45
26.09.2010 01:29

555!!! Сочно! Вкусно! Ароматно!

манюша

Как вкусно! 555

lorxen1
26.09.2010 01:45

так же готовлю, только ещё сыр добавляю, вкуснотаааа*BRAVO*5+++

романита

Лора, а это идея с сыром! В следующий раз и сыра положу будет еще вкусней, спасибки за комментарии и оценки!@}--}--

hole
26.09.2010 01:56

хороши котлетки!!!

mara
26.09.2010 02:11

СМОТРЯТСЯ НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО:)

Nathalya
26.09.2010 02:21

*BRAVO*

naumovec
26.09.2010 02:36

Вкусно!

chef
26.09.2010 03:41

Как мы такое любим. Вкуснота! Разрез такой смачный на снимках @}--}--

e-cat
26.09.2010 04:11

:)..5!

романита

:[ спасибки.@}--}--

tatjana70

вау отбивные по киевски и ..... беспорно вкусно и ... 5555 а что еще .

alex$a
26.09.2010 06:58

Конечно же НЕ котлеты и НЕ ПО КИЕВСКИ!!! Но очень вкусное и красивое блюдо у Вас получилось!!! Только 5 с +++*THUMBS UP*

пукамун

Очень аппетитные!!!5!:)

nira60
26.09.2010 12:59

Отличные котлетки, аккуратно-аппетитные.

тётя маша

Очень нравятся. Сыр лишний - и так калорийно, да и вкус нежный забьётся.

svetlanka75

а по моему ничего менять не нужно.( лучшее-враг хорошему) все в норме , так как надо. прекрасный рецепт;)вам 5555:)

Inna_2107

*THUMBS UP*Вкусно!

vicus
26.09.2010 21:36

*BRAVO*

lil-8888
26.09.2010 21:59

*THUMBS UP*

sweta1
26.09.2010 22:23

5+!Вкуснота! :)

романита

всем спасибо@}--}--

utro8
28.09.2010 00:18

Аппетитненько!55555555

anasstko
28.09.2010 03:19

ВКУСНЯТИНА!!!:p

strelec148

это не котлеты, а котлетища! и не по-киевски, а по-нашему...по-бразильски! 5+

романита

strelec148 а моя плакаль, а ведь точно *ROFL**ROFL**ROFL*

zaina_ann

Уважаемая Романита вот у меня к Вам вопрос. Уже наверно раз 10 пыталась сделать котлеты по киевски и вроде красиво замечательно но есть одно но, если котлеты румянить во фритюре или просто на сковороде в масле - оч красиво выходит зажаристо, но внутри (в самом центре) мясо сырое зато вытекает масицо как разрежешь, вобщем все как положено, а если после обжарки доводить котлеты в духовке (слышала о таком способе как вы описываете и неоднократно применяла), то все масло вытекает и котлеты уже пустые внутри зато плавают на деко. Точно скажу дело не в плохой панировке (ведь не вытекает же при жарке ни капли да и такенный огроменный слой теста из панировки выходит, куда уж толще) Как бы сделать так что б масло как в ресторанах оставалось внутри? Может вы подскажите?

романита

zaina_ann Может в духовке пересушиваете?, Я быстро обжариваю на большом огне на раскаленой сковороде и в духовку, не знаю какая у вас духовка, по времени экспериментальным путем подбирала, потому что в газовой духовке одно время, в электрической - другое. Попробуйте на сковроде, раскалив ее, сначала под крышкой на малом огне подержать а потом на большом огне обжарить до корочки.

романита

А может еще получше само куриное филе отбивать, чтобы оно тоненькое было и много слоев не наварачивать, тогда и прожарится лучше и сырым не будет.

zaina_ann

Спасибо за ответ, попробую тоньше отбить, возможно действительно не достаточно тонко... может проблема в этом, т.к. в духовке точно не пересушиваю, в этом уверена.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Инструменты