Котлеты почти по-киевски
Ингредиенты
- куриное филе- 4 шт.
- шампиньон крупный - 1 шт.
- укроп, петрушка 4 веточки
- масло сливочное
- яйца - 3 шт.
- молоко - 2-3 ст.л.
- панировочные сухари
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lola45
Ответить26.09.2010 01:29
555!!! Сочно! Вкусно! Ароматно!
манюша
Ответить26.09.2010 01:37
Как вкусно! 555
lorxen1
Ответить26.09.2010 01:45
так же готовлю, только ещё сыр добавляю, вкуснотаааа
5+++

романита
Ответить26.09.2010 01:48
Лора, а это идея с сыром! В следующий раз и сыра положу будет еще вкусней, спасибки за комментарии и оценки!

hole
Ответить26.09.2010 01:56
хороши котлетки!!!
mara
Ответить26.09.2010 02:11
СМОТРЯТСЯ НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО

Nathalya
Ответить26.09.2010 02:21

naumovec
Ответить26.09.2010 02:36
Вкусно!
chef
Ответить26.09.2010 03:41
Как мы такое любим. Вкуснота! Разрез такой смачный на снимках 

e-cat
Ответить26.09.2010 04:11

романита
Ответить26.09.2010 05:13


tatjana70
Ответить26.09.2010 06:20
вау отбивные по киевски и ..... беспорно вкусно и ... 5555 а что еще .
alex$a
Ответить26.09.2010 06:58
Конечно же НЕ котлеты и НЕ ПО КИЕВСКИ!!! Но очень вкусное и красивое блюдо у Вас получилось!!! Только 5 с +++

пукамун
Ответить26.09.2010 12:23
Очень аппетитные!!!5!

nira60
Ответить26.09.2010 12:59
Отличные котлетки, аккуратно-аппетитные.
тётя маша
Ответить26.09.2010 15:20
Очень нравятся. Сыр лишний - и так калорийно, да и вкус нежный забьётся.
svetlanka75
Ответить26.09.2010 16:17
а по моему ничего менять не нужно.( лучшее-враг хорошему) все в норме , так как надо. прекрасный рецепт
вам 5555


Mil@_Mil@
Ответить26.09.2010 17:23



Inna_2107
Ответить26.09.2010 20:53

vicus
Ответить26.09.2010 21:36

lil-8888
Ответить26.09.2010 21:59

sweta1
Ответить26.09.2010 22:23
5+!Вкуснота! 

романита
Ответить27.09.2010 04:12
всем спасибо

utro8
Ответить28.09.2010 00:18
Аппетитненько!55555555
anasstko
Ответить28.09.2010 03:19
ВКУСНЯТИНА!!!

strelec148
Ответить28.09.2010 13:33
это не котлеты, а котлетища! и не по-киевски, а по-нашему...по-бразильски! 5+
романита
Ответить28.09.2010 16:46
strelec148 а моя плакаль, а ведь точно 





zaina_ann
Ответить29.09.2010 21:27
Уважаемая Романита вот у меня к Вам вопрос. Уже наверно раз 10 пыталась сделать котлеты по киевски и вроде красиво замечательно но есть одно но, если котлеты румянить во фритюре или просто на сковороде в масле - оч красиво выходит зажаристо, но внутри (в самом центре) мясо сырое зато вытекает масицо как разрежешь, вобщем все как положено, а если после обжарки доводить котлеты в духовке (слышала о таком способе как вы описываете и неоднократно применяла), то все масло вытекает и котлеты уже пустые внутри зато плавают на деко. Точно скажу дело не в плохой панировке (ведь не вытекает же при жарке ни капли да и такенный огроменный слой теста из панировки выходит, куда уж толще) Как бы сделать так что б масло как в ресторанах оставалось внутри? Может вы подскажите?
романита
Ответить30.09.2010 16:37
zaina_ann Может в духовке пересушиваете?, Я быстро обжариваю на большом огне на раскаленой сковороде и в духовку, не знаю какая у вас духовка, по времени экспериментальным путем подбирала, потому что в газовой духовке одно время, в электрической - другое. Попробуйте на сковроде, раскалив ее, сначала под крышкой на малом огне подержать а потом на большом огне обжарить до корочки.
романита
Ответить30.09.2010 16:38
А может еще получше само куриное филе отбивать, чтобы оно тоненькое было и много слоев не наварачивать, тогда и прожарится лучше и сырым не будет.
zaina_ann
Ответить08.10.2010 17:34
Спасибо за ответ, попробую тоньше отбить, возможно действительно не достаточно тонко... может проблема в этом, т.к. в духовке точно не пересушиваю, в этом уверена.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


