Ингредиенты

  • куриное филе- 4 шт.
  • шампиньон крупный - 1 шт.
  • укроп, петрушка 4 веточки
  • масло сливочное
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 2-3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты почти по-киевски: фото шаг 1Котлеты почти по-киевски: фото шаг 2Котлеты почти по-киевски: фото шаг 3Котлеты почти по-киевски: фото шаг 4Котлеты почти по-киевски: фото шаг 5Котлеты почти по-киевски: фото шаг 6Котлеты почти по-киевски: фото шаг 7Котлеты почти по-киевски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
26.09.2010 01:29
Ответить
555!!! Сочно! Вкусно! Ароматно!
манюша
26.09.2010 01:37
Ответить
Как вкусно! 555
lorxen1
26.09.2010 01:45
Ответить
так же готовлю, только ещё сыр добавляю, вкуснотаааа*BRAVO*5+++
романита
26.09.2010 01:48
Ответить
Лора, а это идея с сыром! В следующий раз и сыра положу будет еще вкусней, спасибки за комментарии и оценки!@}--}--
hole
26.09.2010 01:56
Ответить
хороши котлетки!!!
mara
26.09.2010 02:11
Ответить
СМОТРЯТСЯ НУ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО:)
Nathalya
26.09.2010 02:21
Ответить
*BRAVO*
naumovec
26.09.2010 02:36
Ответить
Вкусно!
chef
26.09.2010 03:41
Ответить
Как мы такое любим. Вкуснота! Разрез такой смачный на снимках @}--}--
e-cat
26.09.2010 04:11
Ответить
:)..5!
романита
26.09.2010 05:13
Ответить
:[ спасибки.@}--}--
tatjana70
26.09.2010 06:20
Ответить
вау отбивные по киевски и ..... беспорно вкусно и ... 5555 а что еще .
alex$a
26.09.2010 06:58
Ответить
Конечно же НЕ котлеты и НЕ ПО КИЕВСКИ!!! Но очень вкусное и красивое блюдо у Вас получилось!!! Только 5 с +++*THUMBS UP*
пукамун
26.09.2010 12:23
Ответить
Очень аппетитные!!!5!:)
nira60
26.09.2010 12:59
Ответить
Отличные котлетки, аккуратно-аппетитные.
тётя маша
26.09.2010 15:20
Ответить
Очень нравятся. Сыр лишний - и так калорийно, да и вкус нежный забьётся.
svetlanka75
26.09.2010 16:17
Ответить
а по моему ничего менять не нужно.( лучшее-враг хорошему) все в норме , так как надо. прекрасный рецепт;)вам 5555:)
Inna_2107
26.09.2010 20:53
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!
vicus
26.09.2010 21:36
Ответить
*BRAVO*
lil-8888
26.09.2010 21:59
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
26.09.2010 22:23
Ответить
5+!Вкуснота! :)
романита
27.09.2010 04:12
Ответить
всем спасибо@}--}--
utro8
28.09.2010 00:18
Ответить
Аппетитненько!55555555
anasstko
28.09.2010 03:19
Ответить
ВКУСНЯТИНА!!!:p
strelec148
28.09.2010 13:33
Ответить
это не котлеты, а котлетища! и не по-киевски, а по-нашему...по-бразильски! 5+
романита
28.09.2010 16:46
Ответить
strelec148 а моя плакаль, а ведь точно *ROFL**ROFL**ROFL*
zaina_ann
29.09.2010 21:27
Ответить
Уважаемая Романита вот у меня к Вам вопрос. Уже наверно раз 10 пыталась сделать котлеты по киевски и вроде красиво замечательно но есть одно но, если котлеты румянить во фритюре или просто на сковороде в масле - оч красиво выходит зажаристо, но внутри (в самом центре) мясо сырое зато вытекает масицо как разрежешь, вобщем все как положено, а если после обжарки доводить котлеты в духовке (слышала о таком способе как вы описываете и неоднократно применяла), то все масло вытекает и котлеты уже пустые внутри зато плавают на деко. Точно скажу дело не в плохой панировке (ведь не вытекает же при жарке ни капли да и такенный огроменный слой теста из панировки выходит, куда уж толще) Как бы сделать так что б масло как в ресторанах оставалось внутри? Может вы подскажите?
романита
30.09.2010 16:37
Ответить
zaina_ann Может в духовке пересушиваете?, Я быстро обжариваю на большом огне на раскаленой сковороде и в духовку, не знаю какая у вас духовка, по времени экспериментальным путем подбирала, потому что в газовой духовке одно время, в электрической - другое. Попробуйте на сковроде, раскалив ее, сначала под крышкой на малом огне подержать а потом на большом огне обжарить до корочки.
романита
30.09.2010 16:38
Ответить
А может еще получше само куриное филе отбивать, чтобы оно тоненькое было и много слоев не наварачивать, тогда и прожарится лучше и сырым не будет.
zaina_ann
08.10.2010 17:34
Ответить
Спасибо за ответ, попробую тоньше отбить, возможно действительно не достаточно тонко... может проблема в этом, т.к. в духовке точно не пересушиваю, в этом уверена.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели