Заварной крем на апельсиновом соке

Фото к рецепту: Заварной крем на апельсиновом соке

Домашняя

Простой

23780

18

45

22 сентября 2010, 23:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая доводим до густого состояния. Сахар кладите по вкусу, ведь апельсины разные.

Пошаговые фото рецепта

Заварной крем на апельсиновом соке: шаг 1Заварной крем на апельсиновом соке: шаг 2Заварной крем на апельсиновом соке: шаг 3

Дополнительная информация

На другой фотографии крем из натурального вишневого сока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
22.09.2010 23:45
Ответить
Напишите ,что поливали этим соусом.
александер
22.09.2010 23:46
Ответить
С этим кремом я испек пироги. Тесто обычное песочное.
варёна
22.09.2010 23:59
Ответить
Цвет крема на вишневом соке... просто великолепный... так и манит облизнуть:)
bu inna
23.09.2010 00:03
Ответить
Александр, я всем мужчинам на этом сайте ставлю пятерки, за то что вы такие есть, которые любят готовить и баловать своих родных вкусностями *BRAVO*
александер
23.09.2010 00:25
Ответить
bu inna Спасибо Вам!!!!
chef cook
23.09.2010 00:33
Ответить
Великолепно*BRAVO**THUMBS UP*
chef
23.09.2010 02:02
Ответить
Замечательная идея - красивые и ароматные крема @}--}--
naumovec
23.09.2010 03:29
Ответить
Очень интересный рецепт!
ната777
23.09.2010 03:43
Ответить
Вкусно, красиво. Отлично приготовлено. Спасибо.5.
strelec148
23.09.2010 18:03
Ответить
как пироги? использовал как начинку? 5 за рецепт.
strelec148
23.09.2010 18:04
Ответить
а...все...увидела на фото.
александер
23.09.2010 22:20
Ответить
Спасибо, ребята!!!
Inna_2107
23.09.2010 22:28
Ответить
Замечательный крем!!!!
mama tasi
24.09.2010 03:24
Ответить
Очень люблю заварной крем!!!! Надо попробовать приготовить с соком :) 555
ambrinna
24.09.2010 23:21
Ответить
Браво!!!*BRAVO**THUMBS UP*
александер
02.11.2010 16:20
Ответить
matanya Конечно можно. Он как обычный заварной крем. Можно смазывать любые коржи, кроме безе - размокнет.
дашенька17
15.12.2010 19:13
Ответить
Забрала с удовольствием такой крем *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru