Заварной крем на апельсиновом соке
Ингредиенты
- апельсиновый сок — 1 стак.
- сахар — 0,5 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
Из двух больших или из трех средних апельсин получается 1 стакан сока. Смешиваем яйца, сахар и муку в отдельной посуде и выливаем в кипящий сок. Постоянно помешивая доводим до густого состояния. Сахар кладите по вкусу, ведь апельсины разные.
Дополнительная информация
На другой фотографии крем из натурального вишневого сока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Татьяна
Ответить22.09.2010 23:45
Напишите ,что поливали этим соусом.
александер
Ответить22.09.2010 23:46
С этим кремом я испек пироги. Тесто обычное песочное.
варёна
Ответить22.09.2010 23:59
Цвет крема на вишневом соке... просто великолепный... так и манит облизнуть
bu inna
Ответить23.09.2010 00:03
Александр, я всем мужчинам на этом сайте ставлю пятерки, за то что вы такие есть, которые любят готовить и баловать своих родных вкусностями
александер
Ответить23.09.2010 00:25
bu inna Спасибо Вам!!!!
chef cook
Ответить23.09.2010 00:33
Великолепно
andreytsibulski
Ответить23.09.2010 01:50
5!!!
chef
Ответить23.09.2010 02:02
Замечательная идея - красивые и ароматные крема
naumovec
Ответить23.09.2010 03:29
Очень интересный рецепт!
ната777
Ответить23.09.2010 03:43
Вкусно, красиво. Отлично приготовлено. Спасибо.5.
strelec148
Ответить23.09.2010 18:03
как пироги? использовал как начинку? 5 за рецепт.
strelec148
Ответить23.09.2010 18:04
а...все...увидела на фото.
александер
Ответить23.09.2010 22:20
Спасибо, ребята!!!
Inna_2107
Ответить23.09.2010 22:28
Замечательный крем!!!!
mama tasi
Ответить24.09.2010 03:24
Очень люблю заварной крем!!!! Надо попробовать приготовить с соком 555
ambrinna
Ответить24.09.2010 23:21
Браво!!!
александер
Ответить02.11.2010 16:20
matanya Конечно можно. Он как обычный заварной крем. Можно смазывать любые коржи, кроме безе - размокнет.
дашенька17
Ответить15.12.2010 19:13
Забрала с удовольствием такой крем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты