Отбивные в пряной панировке .

Фото к рецепту: Отбивные в пряной панировке .
Домашняя30 мин.4Простой
65983042

Ингредиенты

  • мясо(телятина,говядина,индейка.) - 600 гр.
  • сыр голландский - 40 гр. (натереть на мелкой тёрке).
  • сухари панировочные - 6-7 ст.л. (90 гр. )
  • мята сухая - 2 ст.л. (с верхом-10 гр. )
  • яйцо - 2 шт. (слегка взбейте).
  • соль
  • перец- .
  • масло и мука для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.

Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.

Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.

Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты 4 ).

Выложите на бум.полотенце.

Вкусно в горячем виде,как основное блюдо - с гарниром, и -в "остывшем" ;)- как закуска!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 1
Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 2
Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 3
Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
allenka(alarm clock)

А мне соус отдельно,пожалуйста!Отличный вариант отбивных!*THUMBS UP*

румпель-hazovae

4.Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты по 4 с каждой стороны).----==----Какая толщина (телятина,говядина,индейка.....морская свинка, собака ) отбивной и температура, чтобы жарить в сырной крошке 8 минут?

Nathalya
20.09.2010 01:55

Мне в последнее время тоже нравится мясо в сопровождении мяты!

румпель-hazovae

Мяту люблю в тушеном мясе. Но вернемся к рецепту!:)Делаю отбивные из говядины ("Яблочко", кто знает). Отбиваю до 1 см примерно и мука, яйцо взбитое и сухари панировочные. Жарю на плите с 6делениями на 3,5 -4 и по минуте с каждой стороны. Откладываю на тарелку, где отбивные доходят. В это время обжариваю следующую порцию. Мясо откусываеца губами!:p

манюша

Очень аппетитное Главное фото!

svetkins999

Мяту не люблю,но все равно здорово!55555555:)

hellg
20.09.2010 02:49

С мятой не пробовала...Часто использую душицу.Надо попробовать Ваш способ.Сасибо за рецепт!:)

alyakeyk
20.09.2010 02:51

Спасибо!!!Для румпель-hazovae - и Вам,спасибо!!!Конечно,минуты 4 всего!!!:)

lorxen1
20.09.2010 02:56

а я использую такую панировку и заявляю, это очень вкусно*BRAVO*5/+++

murrrrrya

Очень сочно!555555*BRAVO*

salamandraaaa

Спасибо!!!!!!!!!!! Обалденно приготовлено !!!!!!!!!!!!!5 +++++++++++++ !!!!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

555!!!*THUMBS UP*

alyakeyk
20.09.2010 03:06

Огромное,спасибо!!!*YAHOO*

eirad-irad-e

любим отбивные,обожаем*BRAVO**THUMBS UP*

junona61
20.09.2010 03:34

замечательно!!!555555

кыш
20.09.2010 03:59

Очень вкусная панировка!:)

naumovec
20.09.2010 04:28

Тонечка, очень интересная панировка!

chef
20.09.2010 04:51

Тонечка, замечательные отбивнушки! Мяту не пробовала в панировку добавлять, должно быть очень ароматно получилось @}--}--

ирусик-88

Тонь,очень аппетитно мяско приготовила,часто пользуюсь сухой мятой в панировке,это ооочень вкусно*THUMBS UP**THUMBS UP*5555++++

Armushik
20.09.2010 12:12

Очень вкусные,ароматные отбивные!*BRAVO*

mumuska
20.09.2010 13:15

a morskih svinok luchshe ne trogat, eto pochti svyatoe ;)

чили
20.09.2010 15:34

Очень люблю такие отбивнушки, сильно поперчив! *THUMBS UP* Вкуснааааа!!!!!! :)

lillit1
20.09.2010 19:13

соблазнительная тарелочка! не отказалась бы угоститься:)

adalat
20.09.2010 19:37

555!!!:p*THUMBS UP*@}--}--

lianaaa
20.09.2010 21:08

Панировка отличная:)я такое очень люблю*BRAVO*

пукамун

Шикарные отбивнушечки!!!:)

chemicolya

Вкуснятина *THUMBS UP*

alyakeyk
21.09.2010 03:32

Спасибо,*DANCE*

strelec148

Тонь, а что не вариантом разместила? *DONT_KNOW* ты же понимаешь, что это не сложно и облегчает поиск.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты