Ингредиенты

  • мясо(телятина,говядина,индейка.) - 600 гр.
  • сыр голландский - 40 гр. (натереть на мелкой тёрке).
  • сухари панировочные - 6-7 ст.л. (90 гр. )
  • мята сухая - 2 ст.л. (с верхом-10 гр. )
  • яйцо - 2 шт. (слегка взбейте).
  • соль
  • перец- .
  • масло и мука для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.

Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.

Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.

Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты 4 ).

Выложите на бум.полотенце.

Вкусно в горячем виде,как основное блюдо - с гарниром, и -в "остывшем" ;)- как закуска!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 1Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 2Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 3Отбивные в пряной панировке .: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
20.09.2010 01:44
Ответить
А мне соус отдельно,пожалуйста!Отличный вариант отбивных!*THUMBS UP*
румпель-hazovae
20.09.2010 01:51
Ответить
4.Обжарьте на среднем огне с двух сторон - до готовности(минуты по 4 с каждой стороны).----==----Какая толщина (телятина,говядина,индейка.....морская свинка, собака ) отбивной и температура, чтобы жарить в сырной крошке 8 минут?
Nathalya
20.09.2010 01:55
Ответить
Мне в последнее время тоже нравится мясо в сопровождении мяты!
румпель-hazovae
20.09.2010 02:02
Ответить
Мяту люблю в тушеном мясе. Но вернемся к рецепту!:)Делаю отбивные из говядины ("Яблочко", кто знает). Отбиваю до 1 см примерно и мука, яйцо взбитое и сухари панировочные. Жарю на плите с 6делениями на 3,5 -4 и по минуте с каждой стороны. Откладываю на тарелку, где отбивные доходят. В это время обжариваю следующую порцию. Мясо откусываеца губами!:p
манюша
20.09.2010 02:07
Ответить
Очень аппетитное Главное фото!
svetkins999
20.09.2010 02:19
Ответить
Мяту не люблю,но все равно здорово!55555555:)
hellg
20.09.2010 02:49
Ответить
С мятой не пробовала...Часто использую душицу.Надо попробовать Ваш способ.Сасибо за рецепт!:)
alyakeyk
20.09.2010 02:51
Ответить
Спасибо!!!Для румпель-hazovae - и Вам,спасибо!!!Конечно,минуты 4 всего!!!:)
lorxen1
20.09.2010 02:56
Ответить
а я использую такую панировку и заявляю, это очень вкусно*BRAVO*5/+++
murrrrrya
20.09.2010 02:58
Ответить
Очень сочно!555555*BRAVO*
salamandraaaa
20.09.2010 03:01
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!! Обалденно приготовлено !!!!!!!!!!!!!5 +++++++++++++ !!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
20.09.2010 03:03
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
alyakeyk
20.09.2010 03:06
Ответить
Огромное,спасибо!!!*YAHOO*
eirad-irad-e
20.09.2010 03:12
Ответить
любим отбивные,обожаем*BRAVO**THUMBS UP*
junona61
20.09.2010 03:34
Ответить
замечательно!!!555555
кыш
20.09.2010 03:59
Ответить
Очень вкусная панировка!:)
naumovec
20.09.2010 04:28
Ответить
Тонечка, очень интересная панировка!
chef
20.09.2010 04:51
Ответить
Тонечка, замечательные отбивнушки! Мяту не пробовала в панировку добавлять, должно быть очень ароматно получилось @}--}--
ирусик-88
20.09.2010 10:58
Ответить
Тонь,очень аппетитно мяско приготовила,часто пользуюсь сухой мятой в панировке,это ооочень вкусно*THUMBS UP**THUMBS UP*5555++++
Armushik
20.09.2010 12:12
Ответить
Очень вкусные,ароматные отбивные!*BRAVO*
mumuska
20.09.2010 13:15
Ответить
a morskih svinok luchshe ne trogat, eto pochti svyatoe ;)
чили
20.09.2010 15:34
Ответить
Очень люблю такие отбивнушки, сильно поперчив! *THUMBS UP* Вкуснааааа!!!!!! :)
lillit1
20.09.2010 19:13
Ответить
соблазнительная тарелочка! не отказалась бы угоститься:)
adalat
20.09.2010 19:37
Ответить
555!!!:p*THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
20.09.2010 21:08
Ответить
Панировка отличная:)я такое очень люблю*BRAVO*
пукамун
21.09.2010 00:38
Ответить
Шикарные отбивнушечки!!!:)
chemicolya
21.09.2010 02:38
Ответить
Вкуснятина *THUMBS UP*
alyakeyk
21.09.2010 03:32
Ответить
Спасибо,*DANCE*
strelec148
22.09.2010 03:25
Ответить
Тонь, а что не вариантом разместила? *DONT_KNOW* ты же понимаешь, что это не сложно и облегчает поиск.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели