Рыбные палочки из хека по- домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я в свои рыбные котлеты обычно кладу очень много лука. А сегодня как-то прощёлкала-в наличии оказалась всего 1 луковка, а руки в рыбе и т д, а послать в магазин некого-все разбежались. И вот-пришлось ваять. Кое-что почерпнула из др. рецептов, кое-где занялась полной отсебятиной. Скажу одно-результат нас обрадывал и удивил.
Рыбу разморозить, очистить на филе и пропустить ч-з мясорубку.
Предварительно замоченный в молоке батон-туда же.
За ним-лучёк и укропчик.
А теперь добавляем пАру жменек растит масла, 1-2 ст л манки, яйцо, соевый соус( это я у Лары laralaram подсмотрела), соль, перец и приправки, и хорошенечко вымешиваем до однородности. дать чуток постоять-обменяться впечатлениями.
Так как я свои рыбные котлеты панирую принципиально в муке, то и здесь решила не отступать от своих принципов.
Из готового фарша накатала палочек, запанировала в муке и обжарила на растит масле до готовности.
Вот и всё!! рыбины палочки-готовы!!!
Инночка, спасибо за отличнкю идею, только что приготовила и сразу с благодарностью. хрустящие, нежные, вкусненькие.
спасибо огромное за рецептик!,!