Пирожки из теста с картофелем

Фото к рецепту: Пирожки из теста с  картофелем

Домашняя

30 мин.

Средний

5796

6

17

14 сентября 2010, 17:00

Ингредиенты

  • 400 гр. картофеля
  • 200 гр. слоеного теста
  • 1 пучок петрушки и немного мяты
  • 50 гр. пармезана
  • 150 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кубики. Пармезан мелко натереть на терке.

2. Картофель смешать с сыром, яйцом, чесноком и зеленью потом посолить и поперчить.

3. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники 8х8см и смазать их сливочным маслом выложить начинку и свернуть в форму конвертика или рулетика и прищепить края.

4. Выпекать в разогретой духовке 220 градусов в течении 15 мин до золотистого цвета.

5. Сметану или майонез смешать с тертыми томатами или томатной пастой и приправить солью и соевым соусом. Выложить в порционную розетку и подать вместе с пирожками.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
14.09.2010 17:20
Ответить
Хорошие пирожки!!!5:)
duduka.markedonskaja
14.09.2010 19:16
Ответить
Вкусные пирожки. :)
mama tasi
14.09.2010 21:17
Ответить
Люблю выпечку из слоёного теста, пирожки должны быть вкусными :) а соус очень необычный! мы обычно пирожки без соуса уплетаем @}--}-- 555
sweta1
14.09.2010 23:17
Ответить
Вкуснo,5!:)
andreytsibulski
15.09.2010 03:00
Ответить
555!!!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru