Баклажаны по-сербски

Фото к рецепту: Баклажаны по-сербски

Домашняя

1 мин.

3

Простой

10757

29

33

14 сентября 2010, 16:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны обрезать с двух противоположных сторон (снять шкурку) и нарезать вдоль толщиной 6-7 мм.

Посолить и пусть постоят минут 30.

Затем промыть в холодной воде, отжать и обжарить с 2-х сторон до золотистости.

Готовые баклажаны разложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для удаления лишнего масла.

Когда эта процедура будет готова, разложить баклажанчики на тарелку кругом, как бы лепестки цветов, разложить на каждый "лепесток" приправу, затем выложить следующий круг из лепестков, приправку и т.д.

Приправа:

Чеснок измельчить (на чеснокодавке или вручную, но очень мелко), посолить по вкусу, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, зелень, красный полугорький перец, нарезанный очень мелко и измельченные (не в пыль) грецкие орехи.

Украсить по Вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны по-сербски: шаг 1Баклажаны по-сербски: шаг 2Баклажаны по-сербски: шаг 3Баклажаны по-сербски: шаг 4Баклажаны по-сербски: шаг 5Баклажаны по-сербски: шаг 6Баклажаны по-сербски: шаг 7Баклажаны по-сербски: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
14.09.2010 16:37
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно,555!!!
naumovec
14.09.2010 16:39
Ответить
Здорово!
bu inna
14.09.2010 16:48
Ответить
Вкусно, мужу понравится, сделаю*THUMBS UP*
аленчик 444
14.09.2010 17:14
Ответить
Раз вариантов много, то можно и вариантом выставить. А не письма писать с выяснением чей рецепт и кто у кого украл.
аленчик 444
14.09.2010 17:18
Ответить
Я имела ввиду другой рецепт.
Svettt
14.09.2010 17:37
Ответить
Люблю баклажаны!:p
komarik_120752
14.09.2010 17:46
Ответить
Аленчик444 я же написала,что такого не нашла, даже близко, поэтому вариантом не выставила.
аленчик 444
14.09.2010 17:54
Ответить
Можно подумать , что все варианты рецептов близко похожи.:)Просто к одним на сайте слишком высокие требования из-за вариантов, а другим - тишина и молчание.
аленчик 444
14.09.2010 17:55
Ответить
Выствление вариантом это уважение к другим кулинарам сайта.
queenv
14.09.2010 18:08
Ответить
Мне нравится!
dumka2003
14.09.2010 18:58
Ответить
очень интересненький рецептик.Спасибо.Забрала себе.555555555555555
dumka2003
14.09.2010 19:00
Ответить
а если их завернуть думаю будет удобнее кушать.
komarik_120752
14.09.2010 19:12
Ответить
dumka2003 - Вы правы! Можно их свернуть рулетиком и кушать! @}--}--
золотце--
14.09.2010 19:37
Ответить
а я б кружочками нарезала.
неля0503
14.09.2010 21:32
Ответить
"аленчик 444 | 14.09.2010 13:54 Можно подумать , что все варианты рецептов близко похожи.Просто к одним на сайте слишком высокие требования из-за вариантов, а другим - тишина и молчание. аленчик 444 | 14.09.2010 13:55 Выствление вариантом это уважение к другим кулинарам сайта." Вы забыли выйти и зайти под другим ником? :))))) Такое уже бывало у нас - забавно!
неля0503
14.09.2010 21:34
Ответить
Автору-5!
mama tasi
14.09.2010 21:37
Ответить
Вкусно должно быть! :) не обманул шеф-повар! 555
larachka
14.09.2010 21:53
Ответить
*DRINK*5+
natapit
14.09.2010 23:41
Ответить
это очень вкусно!!!*THUMBS UP*
alyakeyk
15.09.2010 00:19
Ответить
Вкусный цветочек!!!*THUMBS UP*
Inna_2107
15.09.2010 00:25
Ответить
Таня , я бы тоже нарезела кружочками или свернула рулетом.:)
Inna_2107
15.09.2010 00:26
Ответить
нарезАла баклажаны
chef
15.09.2010 03:48
Ответить
Какой красивый цветочек вы выложили из баклажанов! Замечательный рецепт @}--}--
тиола
16.09.2010 22:18
Ответить
Молодец,классный рецепт!Конечно,не 5 минутной готовки,но то того стоит. На вкус это замечательно. Все мои ингредиенты,что люблю. Умница. Красиво на фотке.
alex2008
17.09.2010 15:46
Ответить
Люблю баклажаны!!! Отлично!555
vicus
19.09.2010 23:17
Ответить
*THUMBS UP*
Ирина 211978
05.04.2011 17:58
Ответить
Очень красиво и вкусно! *BRAVO*
komarik_120752
08.04.2011 15:35
Ответить
Спасибо большое!@}--}--
komarik_120752
15.08.2011 13:51
Ответить
Cпасибо большое!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru