Грибы с орехами под "розовым" соусом.

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны - 500 гр.
  • лук репчатый - 1 шт. (130 гр. )
  • орехи грецкие - 50 гр. (порубить).
  • яйца - 2 шт. (взбить со щепоткой соли).
  • мука и растительное масло для жарки.
  • сметана жирная - 200 гр.
  • соус табаско - 1/2 ч.л. (или !)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть или протереть.Удалить у грибов ножки и внутреннюю часть так,чтобы получилась шляпка-"чашечка".

Мелко нарезать лук,обжарить его в 2-3 ст.л. раст.масла,до прозрачности.Добавить мелко нарезанные ножки, внутреннюю часть грибов и обжарить до готовности.Соль,перец - по вкусу.

Остудить и добавить орехи - это начинка.

Нафаршировать каждую шляпку-"чашечку" начинкой.

Обмакнуть в муку,потом в яйцо и снова в муку.

Обжарить с двух сторон в большом количестве хорошо разогретого масла,на среднем огне.

Снять на салфетку.

"Розовый" соус:

Смешать сметану и соус табаско.

Подавать в горячем, или холодном виде с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Разогреть масло

Пошаговые фото рецепта

Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 1Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 2Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 3Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 4Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 5Грибы с орехами  под "розовым" соусом.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
13.09.2010 01:36
Ответить
Тоня,какая же ты молодец!Я только один раз делала фаршированные грибы - делала долго,а смели в два счета! 555!
двоечка
13.09.2010 01:45
Ответить
Дико скусно, ПЯТЬ!
sveta-koolinar
13.09.2010 01:46
Ответить
Мммммм... Вкуснота-то какая! 5555555555555!!!
alyakeyk
13.09.2010 02:00
Ответить
Спасибо!!!Точно,Алла,-"улетают" в момент...;)
dajana
13.09.2010 02:46
Ответить
оригинально.5555555
murrrrrya
13.09.2010 02:50
Ответить
Класс!!!555555*BRAVO*
lianaaa
13.09.2010 03:23
Ответить
Вот так ни разу не делала, обязательно попробую:)очень идея понравилось*BRAVO*
linden2003
13.09.2010 03:30
Ответить
ух ты какие, а можно я в духовочке запеку?
naumovec
13.09.2010 04:13
Ответить
Хороший рецепт, Тонечка. Вкусно.
eirad-irad-e
13.09.2010 04:16
Ответить
эх,жаль что меня нету рядом.*THUMBS UP**BRAVO*
eirad-irad-e
13.09.2010 04:16
Ответить
эх,жаль что меня нету рядом.*THUMBS UP**BRAVO*
chef
13.09.2010 05:08
Ответить
Тонечка, интересная начинка для грибочков! @}--}--
adalat
13.09.2010 05:37
Ответить
Мммммм вкусняшка супер 5555:p:p*OK*
кыш
13.09.2010 06:05
Ответить
Очень нежное фото и вкусный рецепт!@}--}--
Ответить
Интересный рецепт!5555!!!!*THUMBS UP*
Inna_2107
13.09.2010 12:37
Ответить
555!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ambrinna
13.09.2010 12:57
Ответить
суперрр!!!!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
13.09.2010 13:44
Ответить
Отличные грибочки, с отменной начинкой! 55555!
svetkins999
13.09.2010 13:45
Ответить
Клево!555555555:)
andreytsibulski
13.09.2010 14:07
Ответить
*THUMBS UP*Класс,555!!!
alyakeyk
13.09.2010 14:26
Ответить
Огромное спасибо за комментарии!:)Для linden2003 -в духовочке можно,но получится немного;) по-другому...эта, двойная панировка, должна жарится как-бы во фритюре!
алёнушка777
13.09.2010 15:23
Ответить
какая замечательная вкусность!!! 555
lillit1
13.09.2010 16:18
Ответить
я тоже грибочки не фаршировала... выглядят очень оригинально и вкусно!:)
Armushik
13.09.2010 16:46
Ответить
Несомненно,очень вкусно!@}--}--
cpz_new
13.09.2010 16:46
Ответить
СУПЕР!!! Всё просто отлично: и состав, и вкус и вид. А тарелочки ну очень стильные....
alyakeyk
13.09.2010 17:13
Ответить
Как приятно с вами общаться,девочки!!!Спасибо!!!:*
ирусик-88
14.09.2010 05:35
Ответить
Ой как захотелось,Тонь отличный рецепт,начинка любимый состав,но никогда бы не додумалась грибы так приготовить! Взяла на вооружение*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
чили
14.09.2010 15:11
Ответить
Тонечка, оригинально как, смотрится - блеск! Уверена, что также вкусно! Замечательный рецепт! @}--}--
strelec148
14.09.2010 22:06
Ответить
Тонь, отличный рецепт...5!
alyakeyk
14.09.2010 23:33
Ответить
Спасибо,мои красотули!!!@}--}--
chemicolya
15.09.2010 02:45
Ответить
ЗдОрово!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели