Ингредиенты

  • спагетти итальянские №3
  • бекон
  • зелень петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • сыр, томаты.

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты.

Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем, либо промываем горячей кипяченной водой из чайника). Сковороду с беконом ставим на еще не остывшею плиту, добавляем спагетти и вуаля готово!

Можно перемешать, но красивее положить на тарелку спагетти а сверху бекон, далее сыр и украсить томатами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 1Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 2Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 3Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 4Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 5Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 6Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 7Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 8Spaghettini n.3 под беконом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Так-же хорош к таким спагетти кетчуп или сливочного масла небольшой кусочек. Но если спагетти настоящие Итальянские то не захочется никакими кетчупами перебивать истинный вкус этого прекрасного блюда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikolina80
12.09.2010 22:10
Ответить
5+ ;)
румпель-hazovae
12.09.2010 22:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.09.2010 22:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
пукамун
12.09.2010 22:20
Ответить
Вкусно и сытно!!! 555;)
superstarocka
12.09.2010 22:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strochy
12.09.2010 22:48
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
e-cat
12.09.2010 23:12
Ответить
Рецепт не новый, нро вкусно 5!:)
румпель-hazovae
12.09.2010 23:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ra999
12.09.2010 23:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.09.2010 23:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ra999
12.09.2010 23:15
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.09.2010 23:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
captainnemo
12.09.2010 23:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.09.2010 23:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
captainnemo
12.09.2010 23:25
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.09.2010 23:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
captainnemo
12.09.2010 23:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
superstarocka
12.09.2010 23:53
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ra999
13.09.2010 00:00
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
13.09.2010 00:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
13.09.2010 00:19
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
13.09.2010 00:45
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
тиола
13.09.2010 00:49
Ответить
Рецепт,как рецепт! Спасибо,мне всё понятно. И у меня нет негатива к нему.! Жаль,не знаю твоего имени.Я оценила на "пять"! Удачного тебе пребывания на сайте!:):):*
captainnemo
13.09.2010 00:59
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
superstarocka
13.09.2010 01:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
тиола
13.09.2010 01:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
13.09.2010 01:26
Ответить
Мне нравится такое,5!
laralaram
13.09.2010 02:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
13.09.2010 02:30
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
allenka(alarm clock)
13.09.2010 02:45
Ответить
Мне нравится!5!
strochy
13.09.2010 10:09
Ответить
Всю переписку удалила, для этого есть ЛС или форум!
strochy
13.09.2010 15:02
Ответить
Всем большое спасибо за отзывы и оценки!
ирусик-88
14.09.2010 09:12
Ответить
Что там может быть не вкусным %) 555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели