А-ля рататуй

Фото к рецепту: А-ля рататуй
ДомашняяСредний
2992423

Ингредиенты

  • мясо 700 гр.
  • баклажан~ 400 гр.
  • кабачок~ 400 гр.
  • лук ~2средние.
  • помидоры~3 средних
  • томатная паста 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубка.
  • соль
  • перец. (любимые приправы)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан и кабачок тоненько режем и обжариваем, посолив, до полуготовности.

Мясо режем на отбивные ну и отбиваем, соль, перец (любимые приправы)...

Лук и помидоры режем кольцами.

Все укладываем слоями в глубокий протвинь/сковородку: мясо+лук+кабачок+чеснок+баклажан+помидоры

Заливам соусом: 3ст. лож. томатной пасты+300 гр. воды+соль

Пошаговые фото рецепта

А-ля рататуй: фото шаг 1
А-ля рататуй: фото шаг 2
А-ля рататуй: фото шаг 3
А-ля рататуй: фото шаг 4
А-ля рататуй: фото шаг 5
А-ля рататуй: фото шаг 6
А-ля рататуй: фото шаг 7
А-ля рататуй: фото шаг 8
А-ля рататуй: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikiskin
10.09.2010 02:11

Самое вкусное в рататуи это соус, а у вас ну что то ... мдя...

Но однако 5, советую научится делать вкусный соус и будет просто офигенное блюдо, особенно если учесть что вы положили в вегетарианское блюдо бедных крестьян, МЯСО! :)

ирусик-88

Не отказалась бы попробовать вашего рататуя*THUMBS UP*5555+++

irina-kolyshkova

ООО!!!Какая вкуснятина!!!*THUMBS UP*555*DRINK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты