Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан и кабачок тоненько режем и обжариваем, посолив, до полуготовности.

Мясо режем на отбивные ну и отбиваем, соль, перец (любимые приправы)...

Лук и помидоры режем кольцами.

Все укладываем слоями в глубокий протвинь/сковородку: мясо+лук+кабачок+чеснок+баклажан+помидоры

Заливам соусом: 3ст. лож. томатной пасты+300 гр. воды+соль

Пошаговые фото рецепта

А-ля рататуй: шаг 1А-ля рататуй: шаг 2А-ля рататуй: шаг 3А-ля рататуй: шаг 4А-ля рататуй: шаг 5А-ля рататуй: шаг 6А-ля рататуй: шаг 7А-ля рататуй: шаг 8А-ля рататуй: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikiskin
10.09.2010 02:11
Ответить
Самое вкусное в рататуи это соус, а у вас ну что то ... мдя...

Но однако 5, советую научится делать вкусный соус и будет просто офигенное блюдо, особенно если учесть что вы положили в вегетарианское блюдо бедных крестьян, МЯСО! :)
ирусик-88
10.09.2010 08:27
Ответить
Не отказалась бы попробовать вашего рататуя*THUMBS UP*5555+++
irina-kolyshkova
10.09.2010 14:43
Ответить
ООО!!!Какая вкуснятина!!!*THUMBS UP*555*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru