А-ля рататуй
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан и кабачок тоненько режем и обжариваем, посолив, до полуготовности.
Мясо режем на отбивные ну и отбиваем, соль, перец (любимые приправы)...
Лук и помидоры режем кольцами.
Все укладываем слоями в глубокий протвинь/сковородку: мясо+лук+кабачок+чеснок+баклажан+помидоры
Заливам соусом: 3ст. лож. томатной пасты+300 гр. воды+соль
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Но однако 5, советую научится делать вкусный соус и будет просто офигенное блюдо, особенно если учесть что вы положили в вегетарианское блюдо бедных крестьян, МЯСО!