Грибной суп с рисовой лапшой
Вкусный грибной суп с рисовой лапшой и овощами. Насладитесь ароматом грибов, огурцов и чеснока, приправленного укропом и соевым соусом!

Ингредиенты
- грибы 400 г
- огурец 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лук 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- рисовая лапша 50 г
- вода 1.5 л.
- соль
- укроп
- соевый соус 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.
Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.
Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.
Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.
Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат, но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.
Суп готов.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень легкий и быстрый суп. В 100 гр готового супа всего 30 ккал. Суп имеет легкий аромат чеснока, а огурец добавляет ему необычности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









