Грибной суп с рисовой лапшой

Фото к рецепту: Грибной суп с рисовой лапшой
Китайская16 мин.5Простой
60301223

Ингредиенты

  • грибы 400 г.
  • огурец 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • рисовая лапша 50 г.
  • вода 1.5 л.
  • соль
  • укроп
  • соевый соус 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты.

Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой.

Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп.

Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат , но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус.

Суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с рисовой лапшой: фото шаг 1
Грибной суп с рисовой лапшой: фото шаг 2
Грибной суп с рисовой лапшой: фото шаг 3

Дополнительная информация

Очень легкий и быстрый суп. В 100 гр готового супа всего 30 ккал. Суп имеет легкий аромат чеснока, а огурец добавляет ему необычности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
румпель-hazovae

***•Грибы 400 г.*** разных грибов, стоит сыпать по разной массе. белые или шампиньоны, дадут разный вкус.:) и Ваши фото можно не украшать вензелем "Варена". не бойтесь - такие фото не воруют;). Рисовая лапша, надеюсь разварена в пюре?

варёна

Румпель: использовала смесь (белых, подосиновиков, подберезовиков и шимпиньонов), хотя можно абсолютно разные, просто такой вариант самый ароматный. Во вторых... украшаю я или нет вензелем свои фото не столь важно. Важнее то, что Варёна пишется через Ё! Представляете есть и такая буква в русском алфавите*ROFL*. Рисовая лапша, ту которую использовала я (как в прочем и большинство) готовится 8-10 минут. Потому разочарую Вас пюре не вышло. Есле же Вы используете супер тонкую (такая тоже есть) сократите время приготовление лапши до 3-х минут. Тогда будет еще более быстрый вариант супа!

румпель-hazovae

а-я-яй, ВарЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁна. совсем перца нет. однако пресно будет.

варёна

Тут перец без надобности.. пресно не будет.. соевый соус и чеснок подчеркнут вкус продуктов. Вы попробуйте... вкус необычный, но очень очень приятный. Да суп очень простенький... но это ведь самое главное.. сэкономить свое свободное время вечером!:)

duduka.markedonskaja

О да!!!! Необычности тут девушки выше крыши!!!!! И каллорий еще меньше 30 в организьме останется после дегустации...., но удивляюсь я, честно, тем кто такое рекламирует, ВЫ САМИ ТО ЭТО ЕЛИ, а можно фото как ВЫ "ЭТО" едите? Извините, эмоции переполняют, уйду, пока могу еще говорить цензурно.... %)

варёна

duduka.markedonskaja это китайская кухня. А насчет огурцов, они не получаются вареными и остаются даже несколько "хрустящими". Вареные огурцы не пробовала.

варёна

duduka.markedonskaja я это ела и это вкусно... даже мой привереда ест с огромным удовольствие

naumovec
09.09.2010 02:37

Интересный суп! Люблю эксперименты!

fanny
09.09.2010 03:52

Да, свежие огурцы в супе весьма необычно. Я бы хорошие грибы не стала ими нагружать, ну а с банальными шампиньонами можно поэксперементировать, почему бы и нет. 5!

ирусик-88

Варёна,держись,не бросай кулинарить,хоть нас и трое всего заценили,зато адекватные.Ела огурцы и жареные и пареные,на вкус очень даже,есть и рецепты у меня сними.Аппетитный суп получился.555+

варёна

Ирусик-88, спасибо за отклик. Обязательно посмотрю Ваши рецепты с огурцом (уже успела оценить Ваш кулинарный дар, того стоит:)*THUMBS UP*). А пара нелестных комментариев не собьют меня с пути. Я за свою жизнь на работе успела привыкнуть к нелестным отзывам, со всех сторон... работа такая:[, но я ее люблю. К тому же к критику я воспринимаю хорошо... она должна присутствовать в жизни каждого человека. Она разноображивает и держит в "тонусе";)

ирусик-88

...ну это смотря от кого критика;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты