Шоколадный хлеб с вишней

Ингредиенты

  • -160 мл. теплого молока
  • -120 гр. растопленного масла
  • -2 яйца
  • -150 гр. сахара
  • -0,5 ч.л. соли
  • -2 ст.ложки какао порошка

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замочить вишню в роме. Я просто разморозила и разрезала на 4 части т. к. вишня была очень крупная.

2. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар.

3. Добавить слегка взбитые яйца.

4. Просеять муку, смешанную с какао.

5. Смешать муку с молочно-дрожжевой смесью.

6. Замесить эластичное тесто, добавив в конце соль, масло и вишню. Хорошо вымеситьи поставить подходить в теплое место на 1 час.(за это время обмять подходящее тесто)

7. Выложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой и поставить подходить еще примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое. Выпекать при 210-220 градусов около 40-45 мин.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный хлеб с вишней: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

i_irina
08.09.2010 17:08
Ответить
Интересный хлебушек. 5+
пукамун
08.09.2010 18:46
Ответить
Надо попробовать!!! 5 :)
mama tasi
08.09.2010 18:49
Ответить
:) Никогда не пекла хлеб с какао! Видела на сайте пару рецептов шоколадной дрожжевой выпечки, и как на вкус???
И букет удачно вписался.. вот Вам ещё цветочек @}--}-- 555
алёнушка777
08.09.2010 19:27
Ответить
ну очень интересный хлебушек! 5
lil-8888
08.09.2010 19:50
Ответить
Спасибо девочки за отзывы. Получается необычный вкус. Консистенция похоже на хлеб, а вкус шоколадно-ванильный. Очень вкусно с маслом или вареньем, с молоком или чаем.
lillit1
08.09.2010 22:21
Ответить
интересный хлебушек!:)
andreytsibulski
09.09.2010 00:19
Ответить
Интересно,555!!!*BRAVO*
mama tasi
09.09.2010 00:33
Ответить
Спасибо за ответ! :) надо попробовать...
lil-8888
27.09.2010 21:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lil-8888
27.09.2010 21:17
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lil-8888
27.09.2010 21:17
Ответить
Всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели