Фото к рецепту: Рыба  толедо

Домашняя

30 мин.

5

Простой

5846

15

21

06 сентября 2010, 23:40

Ингредиенты

  • рыба - 5 стейков
  • креветки-200 гр.
  • сливки- 1 упаковка (200 мл. )
  • лук-1 головка
  • мука- 1 ст.л.
  • соевый соус- 1 ст.л.
  • сыр- 100 гр.
  • соль
  • перец-
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на стейки.Посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Обжарить стеки на сковородке.После переложить в протвень.

На сковороде растопить сливочное масло.

Луковицу мелко порезать и обжарить немного в масле.

Добавить сливки, соевый соус и муку. Соус потомить пару минут и выключить.

На стейки уложить чищенные креветки, кусочек сыра и полить нашим соусом.

Отправить на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба "толедо": фото шаг 1Рыба "толедо": фото шаг 2Рыба "толедо": фото шаг 3Рыба "толедо": фото шаг 4Рыба "толедо": фото шаг 5Рыба "толедо": фото шаг 6

Дополнительная информация

Попробовала такую рыбку в кафешке, очень понравилась и поэтому пошла пытать повара. Он недолго сопротивлялся и быстро сдал рецепт.За что ему отдельное спасибо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliza007
06.09.2010 23:44
Ответить
*THUMBS UP*:)
пукамун
06.09.2010 23:53
Ответить
Интересный рецептик! 555:)
пукамун
06.09.2010 23:53
Ответить
Интересный рецептик! 555:)
bu inna
07.09.2010 00:02
Ответить
А я как раз думаю, как бы завтра рыбку приготовить*THUMBS UP* Вкусненько +5!
wereld
07.09.2010 00:03
Ответить
ну соус я бы делала немного по другому. Сначала обжарить муку, потом добавлять понемногу сливки помешивая и лишь в конце соевый соус. Хотя не очень представляю сочетание сливки-соевый соус. Но в жизни всегда есть место эксперименту.
valentina 78
07.09.2010 02:03
Ответить
Люблю рыбку в любом виде.555!
laralaram
07.09.2010 03:26
Ответить
а как пытали? выпытали хорошо!*THUMBS UP*
dumka2003
07.09.2010 13:24
Ответить
сливыки 200 мл.
mama tasi
07.09.2010 17:12
Ответить
Вкусно! 5
ra999
09.09.2010 21:23
Ответить
И что толедского в Вашем рецепте? Или просто приняли название за данное?
dumka2003
10.09.2010 19:36
Ответить
да название рыбки как в кафе, я ничего не меняла.
dove45
20.09.2010 12:02
Ответить
А когда Вы рыбу обжаривали, Вы ее обваливали в муке? Или этого делать не надо?
anita81
26.10.2011 13:33
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели