Баклажаны "десятка"
Приготовьте баклажаны "десятка" с помидорами, сладким перцем и луком в маринаде из сахара, уксуса и масла. Вкусное и оригинальное блюдо на стол!

Пошаговый рецепт приготовления
Выбираем красивые овощи, моем. У баклажанов срезаем плодоножку, а перец, наоборот, оставляем целым с ножкой. Чистим лук и чеснок. Горький перец порезать соломкой или кружочками.
Все сложить в кастрюлю, лучше на дно укладывать синие, перец, лук, чеснок.
Смешиваем все компоненты маринада и заливаем им овощи.
Варить под крышкой 30-40 минут, следите, чтоб не переварилось. Помидоры я добавляла где-то через 20 минут, иначе они перевариваются.
Сложить в подготовленные банки и закрыть. Выходит около 4 литров.
Все! :) Зимой открыть, выложить на тарелку, порезать дольками. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


